/image%2F1484070%2F20150219%2Fob_d5c6f3_ob-90dc04-bizcocho-espinacas.jpg)
Bonsoir les amies,
Je vous propose cette fois-çi d'essayer ce très bon cake, avec une texture moelleuse et une belle couleur verte 100% naturelle.
Ingredients:
200g d'épinards frâiches
4 oeufs
250g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
225 ml d'huile
1 sachet de 15g de levure chimique
260g de farine
Pour la décoration:
2 yaourts nature sucrés
des pistaches concassés
Préparation:
Cuire les épinards quelques minutes dans de l'eau.
Laisser bien égouter avat de les mixer.
Battre les oeufs, avec le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Aouter l'huile, la farine, et battre bien.
Incorporer les épinards, et mélanger.
Mettre dans un moule beurré et fariné et enfourner à 180º durant 45 minutes.
Décorer avec le yahourt et les pistaches concassés.