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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 00:06

feuillet_es

Ce sont des feuilletées à la marocaine, farcies aux pommes que j'avais vu dans l'émission "Chhiwat bladi", je l'ai vu aussi dans le blog de nourelhouda.
Vraiment elles sont bien bonnes, je les ai fait et refait.
Je vous laisse avec la recette:

Ingrédients:

250g de farine
1 c à c de sel
1 sachet de vanille
7,5g de levure chimique
1/2 c à c de levure fraîche
De l'eau tiède
2 c à s de beurre fondu + 125ml d'huile
1 pomme coupée en 6 rondelles.
6 amandes pour décoration.

Préparation:

Mélanger la farine avec le sel, le sucre vanillé, et la levure chimique.
Creuser un puits, y mettre la levure boulangère, puis ajouter l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Laisser reposer 15 minutes.
etape1

Mélanger le beurre fondu avec l'huile, y tromper les mains et diviser la pâte en 6 boules.
etape2etape3

Commencer à étaler chaque boule avec l'huile et le beurre,et plier comme sur la photo (il faut mettre un peu de mélange beurre-huile avant chaque plie).
etape4

Laisser reposer 5 minutes.
Aplatir chaque carré avec la main,mettre 1 c à c de Beurre-huile,et saupoudrer avec du sucre.

etape5
Poser la rondelle de pomme et fermer en introduisant chaque côté dans le trou de la pomme.

etape6
décorer avec une amande.

etape7
Mettre dans une plaque et faire cuire au four.

faasil1

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commentaires

B
vraiment géniale tes feuiileté aux pommes, machaalah ali ma belle, rabi ykhalik lina nharak mabrouk bise btissam
Répondre
F
bravo nora pour la recette et les photos des étapes j'imagine leur gout mmmm .
Répondre
J
tbarkelah 3lik, [Bravo][Salut]
Répondre
F
Quelle inspiration, bravo !!![bonne soirée][Bravo]
Répondre
M
j'adore ces reghayefs, avec un peu de sucre au dessus ca doit etre encore caramélisées!!!
Répondre

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