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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 05:11

 

Baghrir

 

Bonjour à toutes et à tous,

Ce baghrir se prépare rapidement sans attendre que la préparation soit reposée! et le résultat comme vous voyez est le même que le baghrir classique.

ingrédients:

1 verre de farine de blé ou de semoule fine. (verre de 250ml)
2 c à s de farine.
15g de levure chimique.
1 c à c de sel.
1 cuillère à soupe et demi de levure boulangère.
3 verres et le 1/4 d'eau tiède.

Préparation:
mélanger les 2 farines,la levure chimique et le sel.
Prendre un peu d'eau tiède pour diluer la levure, puis ajouter l'eau restante.

etap1
Mixer le tout, soit avec le mixeur soit dans un blender.

04092008786
faire chauffer une poêle antiadhésives, puis commencer à verser la préparation avec une louche.

etap2
mettre sur un linge.

etap3
servir avec du beurre et du miel, du chocolat, ou de fromage.

 

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Published by mamatsoraya - dans Pain et viennoiserie
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commentaires

OumZakino 03/08/2012 16:19


a j'ai reussi par contre j'ai ajouter 1demi verrre de farine c'etait trop trop trop liquide tu utilise le meme verrre pour la semoule et l'eau?

oumsoraya 08/08/2012 01:46



Salam oumzakino, désolée , j'utilise le même verre pour la semoule et l'eau, moi je n'ajoute pas l'eau d'un seul
coup, j'ajoute verre par verre  tout en remuant, des fois j'en rajoute un petit chwia dépendant de l'absorption de la semoule . Gros bsisou et merci pour ta confiance ma chère amie.



OumZakino 03/08/2012 16:07


salam je viens de tester ta recette que j'ai rater lol khir inchaAllah a refaire inchaallah bizou

oumsoraya 08/08/2012 01:48



Oups, khir inchaallah, tu sais des fois moi même je le rate, et des fois ça dépends aussi de la qualité de la semoule utilisée (ça m'est déjà arrivé).Gros bisous



OumZakino 01/08/2012 13:51


j'aime beaucoup les recette express une de plus a tester inchaAllah

oumsoraya 01/08/2012 15:22



Inchaallah ma chère amie, bsaha w raha. Gros bisou



hajar 30/10/2010 06:53



salem 3leikoum ya pa lentemp g eseiller mai totalemen raté 2foi (pa assez de trou) pouriez vou me dire pkoi svpppp?



oumsoraya 30/10/2010 16:59



Wa 3alaikoum salam hajar, le baghrir dépend de beaucoup de choses, il est fragile, mais je te donne les points de repère pour le réussir, premièrement, quand il fait froid il faut ajouter un
petit chwia de levure fraîche, et au l'eau de mettre de l'eau tiède, il faut la chauffer un peu (pas trop mais surtout pas tiède à tendance froide), et enfin, la poêle aussi joue un rôle
important, moi j'ai 2 poêles antiadhésives, la première ne me permet pas d'avoir beaucoup de trous, et la 2ème est parfaite (et avant de mettre la première crêpe, il faut laisser la poêle bien
chauffer c'est important).


Voilà, j'espère que la prochaîne fois tu le réussira inchaallah.


Merci pour ta visite.



sali 24/08/2010 15:38



ils sont trop jolis.mais j'ai une question:(3verres d'eau)est ce que toujours le même verre de 250ml)merci d'avence pour la reponse.bonne journée



oumsoraya 25/08/2010 01:25



Merci beaucoup sali,


Oui c'est le même verre.


Bisous et bonne soirée



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