Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



26 décembre 2008 5 26 /12 /décembre /2008 15:00

sandwish

farcis

J'ai trouvé cette recette dans le blog Culinary Delights, c'est une très bonne recette comme entrée.

Les enfants aussi adorent.

Merci beaucoup ma chère d'avoir partagé avec nous cette recette.

Ingrédients:

Des tranches de pain de mie

1 oeuf battu

un peu de farine

un peu de chapelure

Huile pour friture

Préparation:

Prendre 2 tranches de pain de mie, écrasez les deux avec le rouleau à patisserie.

etapes1

Coupez-le ensuite avec un cercle.

etapes2

Soudez les deux cercles en appuiyant sur les bords avec les doigts (si non ça ne vas pas gonfler!).

etapes3

Passez le cercle dans l'oeuf battu, puis dans la farine, puis dans la chapelure.

etapes4

Faites frire des deux côtés (ça va gonfler en cour de cuisson, si ça ne se gonfle pas, ça veux dire qu'il n'est pas bien soudé).

etapes5

Egoutez, et laisser refroidir, puis coupez chaque cercle en deux avec des ciseaux.

Garnir au choix.

Moi je les ai garni avec du thon à la sauce tomate, fromage type Edam, des olives.

etapes6

faasil1

Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora

Merci d'avance

blogsculinaires

Partager cet article

Repost 0
Published by mamatsoraya - dans salades et entrées
commenter cet article

commentaires

touria 17/05/2009 17:56

OH  je t'en prie ma soeur ce n'est qu'un simple geste de ma part pour te remercier pour  les efforts que tu te donnes pour nous gater par tes explois.merci encore

touria 16/05/2009 13:57

hhhhhhhhhum la recette que c'est simplemmmmmmmmmmerci

oumsoraya 17/05/2009 13:57


Bonjour Touria, comment vas tu?
Je te remercie pour tous tes commentaires, tu ne peux pas savoir combien j'étais contente de te lire, c'est vraiment très gentil de ta part.

Bonne journée et à très bientôt



Barbara 31/12/2008 07:20

Une superbe idée que ce pain de mie pané et frit puis garni à notre convenance ( salé ou sucré). Je note tout de suite la recette ![merci]

couzinaaa 28/12/2008 21:26

[fleur1][super]je l'ai tester merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii [G][/G]

Sourour 28/12/2008 11:33

Je t'en prie Nora je n'ai rien fait par contre toi tu m'as été d'une grande aide pour le blog bisous[fleur1][Clin d oeil][super]

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine