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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 16:06

grissini

 

Les gressins sont des petits pains italiens allongés et secs, croustillants, pas plus larges qu'un stylo.

On peut les présenter comme amuse-gueules ou pour accompagner des soupes.

 

Ingrédients:

 

500g de farine

190ml de lait

50g de beurre

1 c à c de sel

1 c à c de sucre

1 sachet de 7g de levure sèche boulangère (ou 1 c à c de levure fraîche).

 

Préparation:

Faire chauffer le lait, le beurre et le sucre. Laisser tiédir.

Diluer la levure dans un peu d’eau tiède.

Mélanger la farine et le sel, puis ajouter la levure et lait, jusqu’à obtention d’une pâte homogène (si nécessaire ajouter un peu d’eau tiède).

grissini1

 

Former des boules de la taille d’une petite mandarine, et former des boudins pas plus larges qu’un stylo, et à peu près de 30 à 40 cm de longueur.

grissini2

 

Laisser reposer 20 minutes.

grissini3

 

Faire chauffer le four.

Badigeonner les gressins avec de l’eau fraîche et saupoudrer de quelques graines de sésame.

grissini4

 

Faire cuire au four à 180º de 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir puis les remettre une 2 ème fois au four de 5 à 10 minutes.

grissini5

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Published by oumsoraya - dans Pain et viennoiserie
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commentaires

Dounia 23/05/2009 23:33

J'ai effectué cette recette ce matin et tout le monde s'est régalé. Un délice. Merci

oumsoraya 24/05/2009 00:08


Bonsoir Dounia,
Je suis très contente que ça vous a plu, bravo à toi, et merci pour ton commentaire.
Bisou


mohga 15/04/2009 15:49

Une recette originale.Bizzzzzzzzzzzz

manu 14/04/2009 22:44

Salam je découvre ton blog !! les gressins c'est excellent, en Tunisie on les mange sur la plage, on appelle ça les kakis !!!! A bientôt, Manel/Manu

Sourour 14/04/2009 22:09

Bonsoir ma chérie j'en ai râté des merveilles avec ce blocage de pc et connexion de traversmasha Allahbisous et bonne soiréeSourour

coriandre-et-cie 14/04/2009 22:05

j'ai envie d'essayer ta recette ! merci

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Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

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