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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 23:49

champignons farcis

 

Bonjour mes amies, je vous invite à déguster ces délicieux champignons farcis au fromage aux herbes (type Filadelfia  ou n’importe quel type de fromage).

 

Ingrédients:

 

500g de champignons

1 boite de fromage aux herbes.

Du fromage râpé pour gratiner.

 

Préparation:

 

Laver bien les champignons, et leur enlever les pieds, puis les  disposer sur une plaque huilée et faire cuire au four chaud durant 8 à 10 minutes.

champignons farcis1

 

Au bout de ce temps les champignons vont être remplis d’eau.

Vider tous les champignons puis les remplir de quelques goûtes d’huile d’olive, laisser encore cuire 5 à 8 minutes.

champignons farcis2

champignons farcis3

 

Farcir les champignons avec le fromage aux herbes.

champignons farcis4

 

Disposer le fromage râpé, puis gratiner au four.

 

champignons farcis5

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Published by oumsoraya - dans salades et entrées
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commentaires

JO 16/05/2009 20:51

C'est vrai que c'est très bon!!! j'en fais assez souvent. Je les fais avec du boursin ail & fines herbes soit allégé ou pas allégé et on adore. Je les présente en accompagnement d'un plat quelque fois.BIZZZ - JO

Love 16/05/2009 00:34

Je ne suis pas une grande fan de champignons mais ils m'ont lair très reussis !!

Finou 15/05/2009 22:38

En fait, c'est tout simple.BisousFinou

jouhayna 15/05/2009 16:54

hmmmmmmmm une bonne idée bravobousa

saveur etdelice 15/05/2009 16:08

humm,ça l'air délicieux!!!,merci pour ce partageBisous

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