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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



16 mai 2009 6 16 /05 /mai /2009 12:49

foul megoub 

 

Bonjour les amies, comment allez-vous? moi je vais bien, sauf que dernièrement j’ai peu de temps, il commence à faire beau, et donc je dois profiter du soleil pour faire sortir Soraya à jouer et à découvrir la nature.

Voilà, aujourd’hui, je vous présente el “foul mengoub”, ce sont des fèves sèches avec peau, qui peuvent se présenter comme salade chaude ou bien comme 1 er plat. Elles sont vraiment délicieuses.

 

Ingrédients:

 

1 bol de fèves sèches.

3 tomates râpées (ou du coulis de tomate)

3 gousses d’ail râpées

1 c à s de coriandre

1 c à s de persil

Sel, cumin et paprika.

1/2 verre de thé d’huile d’olive (ou mélange d’huile d’olive ou huile de table).

 

Préparation:

 

Dans une cocotte minute, mettre les tomates, l’ail, le persil, la coriandre, l’huile, Sel, cumin et paprika.

Cuire quelques minutes sur le feu en remuant (5 minutes).

foul megoub1

 

Ajouter les fèves, l’eau nécessaire à la cuisson (presque 4 bols), et fermer la cocotte minute durant 20 minutes.

 foul megoub2

foul megoub3

 

Servir ce plat chaud ou froid.

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Published by oumsoraya - dans Féculents
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commentaires

mimi 02/06/2009 12:14

Hummm sa a l'air délicieux je ne connaissai pas du tout Merci pour ce partage Bisous mimi

fatima 21/05/2009 16:36

salam , très belle recette ça me rapel bien des souvnires , mais dit moi les fèves tu les fait cuire seches ou ramoli dans l'eau ?merci

Love 17/05/2009 20:20

Ca m'a l'air très bon !! Bonne soirée à toi :)Bises

Finou 17/05/2009 17:05

Profite bien du soleil, et si tu peux m'en envoyer un peu car ici, c'est désespérant ! vBisousFinou

tartine@chocolat 17/05/2009 15:46

merci pour la recette a tester...

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Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

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