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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 01:11

tortilla italiènne

 

Bonjour les amies,

Aujourd’hui je vous propose une délicieuse tortilla italienne, avec le goût du basilic frais, huuum c’est un régal.

Il y a 2 jours j’ai découvert  un pot de basilic près de la porte (que mon mari avait déposé), d’où j’ai eu l’idée de préparer cette tortilla, et personne n’a été déçu.

Voilà je vous laisse donc avec la recette:

 

Ingrédients:

 

1 oignon en lamelles

1 grande courgette en fines rondelles

3 pommes de terre en fine rondelles

1 c à s de basilic frais coupé finement

50g de fromage râpé

5 œufs

sel et poivre

 

Préparation:

 

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile quelques minutes.Réserver.

  Faire revenir les rondelles de courgettes dans un peu d’huile su feu doux pour quelques minutes. Réserver.

La même chose pour les pommes de terre.

Mélanger les 3 légumes.

tortilla italiènne1

 

Ajouter le fromage râpé, le basilic, les œufs, sel et poivre.

Mélanger et verser le tout dans un moule beurrer.

tortilla italiènne2

 

Enfourner et servir.

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Published by oumsoraya - dans Gratins et pâtes
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commentaires

sonia 19/02/2010 11:47


bonjour j aurai voulu savoir le four a quel degres et combien de temps je vous remercie et tres belle recette et tres bon blog


oumsoraya 22/02/2010 18:53


Bonsoir Sonia, désolée pour le retard à te répondre. Pour le termostat, mets 200ºC et le temps de cuisson tu n'as qu'à la surveiller, juste le temps que les oeufs prennent et que ça se gratine un
peu.
Merci pour ton gentil commentaire et à bientôt


oumotalal 15/07/2009 15:47

trop bonne la tortilla,bravo elle a l'air succulante.merci et bonne journée.

Cricridam 01/06/2009 21:51

Des plats magnifiques par chez toi !

oranie 01/06/2009 19:26

Je sens le basilic de chez moi lolllllllll, une tortilla italienne que je dois tester très très vite, merci pour ce partage hbiba, boussa

Eléonor 30/05/2009 16:51

Je vais tester cette délicieuse recette. Merci pour le partage. Bonne continuation et au plaisir de découvrir d'autres recettes.Eléonor.

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