750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



18 juin 2009 4 18 /06 /juin /2009 01:24

velouté

DSC01713

Comme vous le savez tous, Les feuilles du betterave rouge est une excellente source de vitamine A.

j’ai donc pensé à faire un velouté avec, à peu près comme le velouté des épinards.

Je vous laisse avec la recette.

 

Ingrédients:

 

Les feuilles de 2 betteraves.

3 pommes de terre

1 oignon

1/2 bouillon cube légumes

sel, poivre, origan

10 cl de crème fraiche

 

Préparation:

 

Couper les feuilles de betteraves, les pommes de terre et l’oignon.

Les mettre dans une cocotte minutes.

velouté1

 

Ajouter les épices et le bouillon cube, puis l’eau nécessaire à la cuisson.

Faire cuire 10 minutes.

velouté2

 

Mixer le tout puis ajouter la crème fraiche.

velouté3

 

Mettre sur le feu quelques minutes, puis servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> très bonne la soupe !!!<br /> <br /> <br /> Merci<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je vous en pris Carine, c'est un plaisir de lire votre commentaire<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> la crème fraiche, il vaut mieux l'ajouter après la cuisson, sinon elle perd de son velouté et peut "grumeler". C'est la dernière  à prendre part au festin!!!!<br />
Répondre
I
merci à toi de faire partager l'art de cuisinerabbi m3ak et encore bravosalam 3likom
Répondre
O
<br /> Merci à toi ines pour ton gentil commentaire.<br /> Rabbi ykhallik hbiba.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
N
Salam NoraIl me tente ton velouté, original à tester, bon samedi, boussa
Répondre
S
Mmmh, volià une recette bien appétissante...une recette à tester !! Tbarkallah3likBisousSarah
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine