Bonjour mes amies, comment allez vous? j’espère que vous allez bien.
Aujourd’hui je vous propose un cheese-cake que j’ai fait pour la 1 ère fois, et dont le résultat n’était pas décevant, au contraire, tout le monde a aimé. Ce qui change dans ce cheese-cake c’est le nappage que j’ai fait avec du flan.
Voilà je vous laisse avec la recette.
Ingrédients:
200g de biscuits mixés
3 c à s de chocolat en poudre
90g de beurre fondu
500g de fromage blanc Quark (vous pouvez utiliser des petits suisse nature)
1 yaourt sucré
Sucre selon goût
3 feuilles de gélatine
1 sachet de flan vanille
250 ml de jus d’orange.
Préparation:
Mélanger les biscuits avec le chocolat, puis ajouter le beurre fondu.
Mettre les biscuits au fond du moule en les écrasant bien avec une cuillère.
Battre le fromage avec le sucre et le yaourt.
Mettre les feuilles de gélatine dans un peu d’eau, puis les mettre sur le feu le temps qu’elles soient diluées.
Ajouter la gélatine au fromage et mélanger bien.
Disposer la préparation sur le biscuit, puis mettre au frais pendant 1 heure.
Diluer le sachet de flan dans le jus d’orange puis mettre sur le feu jusqu’a ce que le mélange commence à s’épaissir.
Mettre au dessus du fromage blanc puis laisser refroidir.
Bon appétit, et merci pour votre visite.