Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 11:34

aubergines farcis

 

Bonjour mes amies, comment allez vous? vous me manquez beaucoup trop, et je m’excuse vraiment pour mon absence, dernièrement je suis très occupée à faire mes valises pour un voyage d’un mois, mais même si je serai en vacances je resterai parmi vous et je continuerai à vous poster des recettes, alors soyez au rendez-vous

 

Avant de passer à la recette, j’aimerai bien remercier Sabah du très beau blog sousoukitchen pour son tag bleu, auquel j’avais répondu ICI.

Merci beaucoup ma chère amie d’avoir pensé à moi, ton geste m’a beaucoup touché.

Et je tag à mon tour tous les blogs qui ne l’ont pas reçu :)

 

Passons à la recette:

 

Ingrédients:

 

4 aubergines

250g de viande hachée

1 poivron rouge grillé en petits dés

4 à 5 c à s de persil haché

2 gousses d’ail râpées

1 oignon

4 c à s de riz cuits

Sel, paprika, cumin

Fromage râpé

 

Préparation:

 

Après avoir bien lavé et coupé les aubergines en 2 au sens de la longueur, les mettre sur plaque huilée (La peau en bas) et les faire cuire au four premièrement du bas, et ensuite allumer le grille et verser quelques goutes d’huile au dessus de la pulpe et laisser dorer.

aubergines farcis1

 

Vider toute la pulpe et réserver.

aubergines farcis2

 

 

 

Faire revenir l’oignon, puis ajouter la viande hachée.

Assaisonner avec les épices.

aubergines farcis3

 

Dans un mortier, mettre le persil, l’ail, et les épices puis écraser le tout.

Mélanger la chair des aubergines, avec la viande hachée, le poivron, le riz et la persillade.

aubergines farcis4

 

Mettre le fromage râpé et gratiner au four.

 

Bon appétit et à très bientôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by oumsoraya - dans Gratins et pâtes
commenter cet article

commentaires

© Didier D 13/10/2009 13:11


J'aime tout ce qui a du fromage
niam !
passe une bonne journée

Didier d


othom 05/10/2009 20:46


hé hé hé cela a l'air excellent


Biscottine 28/09/2009 11:35


Belle recette!


Eléonor 28/09/2009 10:41


Merci pour le partage et au plaisir d'autres visites.
Eléonor.


souhila 27/09/2009 16:10


bravo nora il est bien réussi ton gratin.
repose toi bien tu le merite.


C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine