Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 15:46

Astuce persil coriandre

 

Salut tout le monde, comment allez vous?

Aujourd’hui je vous passe une astuce que je fais pour hacher facilement et rapidement le persil et la coriandre afin de les congeler.

Avant, je passais beaucoup de temps à hacher les bouquets avec un couteau, maintenant grâce à cet appareil, la tâche est devenue plus facile:

Astuce persil coriandre0

 

Cet hachoir d’aliments qui normalement est un accessoire de votre mixeur ou de votre robot de cuisine pourra bien faire l’affaire.

En quelques secondes, vos bouquets sont hachés et prêts à être congelés.

 

Premièrement, lavez bien vos bouquets et laisser-les bien égoutter (il faut que ça sèche bien de toute goutte d’eau).

Astuce persil coriandre1

 

Mettez vos bouquets dans l’hachoir, et 1, 2, 3….. c’est prêt !

Astuce persil coriandre2

Astuce persil coriandre3

 

Mettez dans des plastiques pour congélation, et au frigo.

Astuce persil coriandre4

 

Voilà mon astuce pour aujourd’hui.

Alors à très bientôt, et merci pour votre confiance et vos clics.

Partager cet article

Repost 0
Published by oumsoraya - dans Trucs et astuces
commenter cet article

commentaires

noskoemera 10/11/2009 18:54


assalamo halaikom je te remercie pour cette astuce c est toujours bien venu et merci encore pour la recette de traitement de rhume merci d avance salam


Salma82 05/11/2009 22:21


clic

bises


Madjy 05/11/2009 22:16


Salam oukhti !

Barakallah ou fik pour l'astuce j'y aurais jamais pensé je le fais à la main et c'est long ,je saurais pour la prochaine fois lol !


Je viens créer un forum si le cœur t'en dis je serais heureuse de t'y accueillir comme je sais que tu aimes bien la boulange et la pâtisserie tu y seras la bienvenue inchallah ,si tu en as l'envie
et le temps bien sûr !!voici le lien :

http://khobzdar.forumactif.net/forum.htm

à bientôt bisous !




oum rayane 05/11/2009 17:01


tbarka allah alik, bonne idée
dis clic c'est magique


oumotalal 05/11/2009 15:49


Merci Nora. Je fais pareil et pas seulement avec le persil, je fais le céleri aussi. c'est très pratique.


C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine