750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



28 juillet 2010 3 28 /07 /juillet /2010 07:00

amandes-emondees.jpg

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous une astuce pour émonder les amandes sans les faire cuire, cette manière est très bonne pour la préparation de la pâte d'amande utilisée pour fourrer quelques gâteaux orientaux.

 

 

Porter à ébullition de l'eau dans une casserole, puis hors du feu, ajouter les amandes et laisser 5 minutes.

Egoutter puis mettre immediatement dans un sac en plastique, ne pas l'ouvrir jusqu'à ce que les amandes refroidissent.

cuernos-de-gacela1-copie-1.jpg

 

Emonder les amandes et laisser secher avant de les utiliser pour faire une pâte d'amande.

 

Merci pour votre visite, et vos gentils commentaires.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
génial le coup du sac plastique d'habitude je passe un temps fou et là avec cette astuce c'est vite fait merciiiiiiiiiiii
Répondre
O
De rien Dadou47, c'est plaisir savoir que ma méthode t'as servi
F
<br /> JE découvre cette façon de faire, merci beaucoup d'avoir partager votre technique !!! bonne cuisine ;)<br />
Répondre
P
<br /> merci excellente méthode<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
O
<br /> <br /> je vous en prie<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> MERCI........................Beaucoup.........!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> merci pour l'astuce ma chère nora bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine