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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 08:00
biscuits au fleur d'oranger

Bonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous avez bien commencé la nouvelle année 2010.
Je partage avec vous aujourd'hui des biscuits de mon enfance que nous faisait ma chère maman que je remercie beaucoup pour sa tendresse et son amour, un grand bisou à mon papa aussi, en leur souhaitant une longue vie pleine de santé....
Voilà sans trop parler, passons à la recette.

ingrédients-copie-1

125g de beurre
125g de sucre
2 jaune d'oeuf
90ml d'eau de fleur d'oranger
90ml d'huile
1 sachet de levure (sachet de 15g)
620g de farine
Du sucre pour désoration.

préparation-copie-1

Travailler le sucre et le beurre.
biscuits au fleur d'oranger1

Ajouter les jaunes d'oeufs, l'eau de fleur d'oranger, et l'huile.Bien mélanger.
biscuits au fleur d'oranger2

Ajouter la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
biscuits au fleur d'oranger3

Prendre une boule de la taille d'une mandarine.
Faire un boudin d'un centime ou 1,5 maximum (si non, vous aurez des biscuits trop grands et c'est pas joli).
Mettre le boudin sur le sucre, puis le couper en morceaux de 3 à 4 cm.
biscuits au fleur d'oranger4

Déposer la pâte coupée sur une plaque (le côté sucré vers le haut).
Appuiyer avec une fourchette.
biscuits au fleur d'oranger5

Faire cuire au four préalablement chaud, à feu moyen en surveillant la cuisson.

Bon appétit et merci pour votre fidélité et vos coms.


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Published by oumsoraya - dans Patisserie marocaine
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commentaires

grazi 19/02/2010 09:44


je les ai fait hier et ils sont vraiment excellents!!!!! merci!!


oumsoraya 22/02/2010 18:49


Je suis très contente Grazi qu'ils t'ont plu. Un grand merci pour ton gentil commentaire et ta confiance.
Bonne soirée


noskoemera 13/01/2010 14:15


assalamo halaikom ils ont l aire delicieux et facile a prepare c est a essaye incha allah et je te donnerai de nouvelles incha allah salam


oumsoraya 17/01/2010 16:22


Inchaallah noskoemera, j'attends tes nouvelles.
Bisous


natt 08/01/2010 08:49


ça y est ils sont faits et postés merci pour cette recette
bonne journée biz


mahassine 03/01/2010 13:51


ils sont à croquer tes biscuits , ils sont très jolis
bravo , bonne journée
gros bisou $$$$


Louiza 03/01/2010 13:04


hummmmmmmmmmmmmm!!bravoje tiens à te souhaiter une trés bonne année 2010 et que
celle ci t'apportes joies, bonheurs ,prospérité et surtout santés. bisous et clic


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