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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



15 mars 2013 5 15 /03 /mars /2013 09:00

bizcocho-cacahuetes-cafe.jpg

bizcocho-cacahuetes-cafe0.jpg

 

Bonjour les amies,

Je vous mets aujourd'hui une autre recette de Houriyat el matbakh, un cake pas comme les autres, avec un goût agréable, et en plus ne contient pas de farine, si non, il est fait avec de la fécule de maïs....

Je vous laisse découvrir la recette:

ingrédients-copie-1

100g de chocolat noir

3 c à c de café instantané

100g de beurre à température ambiante

130g de sucre

1 c à c d'extrait de vanille (ou sucre vanillé)

4 oeufs

100 ml de crème fraîche

100g de cacahuètes dorées émondées et concassées

Une pinçée de de sel

80g de fécule de maïs

1 c à c de levure chimique

préparation-copie-1

Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter le café instantané et mélanger.

bizcocho-cacahuetes-cafe1.jpg

 

Battre le beurre, ajouter le sucre, le sucre vanillé et continuer à battre.

bizcocho-cacahuetes-cafe2.jpg

 

Incorporer les oeufs un par un en battant.

bizcocho-cacahuetes-cafe3.jpg

 

Préchauffer le four à 200º.

Ajouter le chocolat et ensuite la crème fraîche liquide et battre.

bizcocho-cacahuetes-cafe4.jpg

bizcocho-cacahuetes-cafe5.jpg

 

Ajouter les cacahuètes et mélanger, et à la fin incorporer la fécule de maïs, la pincée de sel et la levure chimique.

bizcocho-cacahuetes-cafe6.jpg

 

Beurrer et fariner le moule, le décorer avec un peu de cacahuètes ou amandes finement hachées.

bizcocho-cacahuetes-cafe7.jpg

 

Verser la préparation du cake et enfourner, les 5 premières minutes à 200º, puis baisser la température à 180º durant 30 minutes.

bizcocho-cacahuetes-cafe8.jpg

 

Vous pouvez décorer votre cake avec une crème ganache en préchauffant 200 ml de crème fraîche à laquelle on fait fondre 200g de chocolat noir.

bizcocho-cacahuetes-cafe0-copie-1.jpg

 

Je vous laisse voir la video de la recette:

 

 

 

Voilà, j'espère que ça vous plaira.

 

Merci de votre visite.

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Published by oumsoraya - dans Houriyat al matbakh
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commentaires

wassila 26/03/2013 12:06


vos recettes et manifique bonne chance

oumsoraya 31/03/2013 00:35



Merci beaucoup wassila, vous êtes magnifique



fatimato cuisine 22/03/2013 11:19


jouma3a moubarika inchalaah ou bisouuuuuuuuuuuuuuuuu

Zainabe 16/03/2013 10:35


Salam, j'aime beaucoup ta recette ainsi que la décoration :)

grazi 16/03/2013 05:31


j'ai cru que c'était fait par toi....


merci et bonne journée.

oum mouncif rayan 15/03/2013 16:14


belle déco!

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