Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 07:03

cake-pizza.jpg

cake-pizza0.jpg

 

Bonjour mes chères amies,

Je vous propose aujourd'hui une autre façon de présenter votre cake.

 

Ingrédients2signé

 

Les mesures sont prises avec un verre de 150 ml.

 

 

1 verre d'huile (150 ml )

1 verre de sucre semoule(125 g )

1,5 verre farine (120g)

4 oeufs

2 levures chimique de 8g le sachet (ou un sachet de 15g)

le zeste râpé d'un petit citron

 

Pour la décoration:

5 c à s de confiture de fraise diluée avec un tout petit peu d'eau si la confiture est très épaisse.

Des fruits confits en petits dés (verts pour moi pour représenter les poivrons verts)

Quelques pruneaux en petits morceaux

Du chocolat blanc râpé.

 

Préparation2

 

Dans le mixeur mixez l'huile avec les oeufs, le zeste râpé du citron et le sucre.

cake-moulinexe1.jpg

 

Ajoutez la farine et la levure.

Ensuite versez le mélange dans un moule rond (de 30 cm de diamètre) beurré et fariné en levant la main le plus haut possible (les bulles d'air feront monter bien le cake), mettez au four et allumez le à 180° et laisser cuire de 20 à 25 min.

L'astuce du chef: Faites cuire le cake sans préchauffer votre four. 

cake-pizza1.jpg


Une fois le cake cuit, étaler la confiture de fraise (que vous pouvez aussi remplacer par du coulis de fraise).

Eparpiller les morceaux de pruneaux, les fruits confits et enfin le chocolat blanc râpé.

cake-pizza2.jpg

cake-pizza3.jpg

 

bonne journée

Partager cet article

Repost 0
Published by oumsoraya - dans Cakes et tartes
commenter cet article

commentaires

jamila 24/01/2013 12:16


salam mabrouk le3wacher merciiiiiiiiiiiiiiiii bcp pour vos efforts

oumsoraya 10/02/2013 23:50



Salam jamila,


Allah ybarek fik ma chère, c'est un plasir de vous lire.



Peu importe 23/04/2011 00:27



trés réussi ; bravo ; tbark Allah 3lik o khlas



oumsoraya 27/04/2011 16:46



Allah ybarek fik merci beaucoup.



carnetderecettesdoum-yusuf 20/04/2011 15:07



salam aleykoum


waw super joli machAllah !


hesite pas a voir mon blog inchAllah http://carnetderecettesdoum-yusuf.eklablog.com/recent ( mot de p: blogdekenza)


bisous



oumsoraya 21/04/2011 16:50



Wa alaykoum salam ma chère oum-yusuf,


Merci beaucoup pour ton passage, vister ton blog sera un grand plaisir inchaallah.


Gros bisous



latifa 18/04/2011 10:21



c'est tres original lah ye3tik saha okhti



sana 12/04/2011 16:01



trés jolie présentation!!!



C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine