4 oeufs
200g de sucre
150 ml d'huile
150 ml de jus d'orange
2 c à s de sucre vanillé,
150 ml de lait
80 g de coco
300g de farine
1 sachet et demi de levure chimique (sachet de 15g)
4 c à s d'eau chaude
3 c à s de son de blé
le zeste d'un demi citron
Le zeste d' 1/2 orange
Pour le glaçage:
80g de sucre glace
30g de cacao amère
1 c à s de beurre moue
1 c à c de extrait de vanille
6 c à s de café corsé
Mélanger les oeufs avec le sucre, l'huile, le sucre vanillé, le jus d'orange et le lait.
Ajouter la noix de coco râpée, puis la farine et la levure.
Incorporer le son de blé.
Ajouter l'eau chaude,puis les zestes de citron et d'orange.
Bien battre.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Préchauffer le four à 180º et enfourner.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec la poudre de cacao, ajouter l'extrait de vanille, le beurre et mélanger.
Ajouter le café corsé et mélanger avec une fourchette.
Etaler le glaçage sur le cake, et décorer selon goût.