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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 16:10

cake zebré

 

Bonjour à toutes et à tous,

Je partage avec vous, un délicieux cake que j'ai découvert chez ma chère "Imane" que je remercie beaucoup pour toutes ses délicieuses recettes.

Le jour où je l'avais essayé, j'avais reçu des invités chez moi, et ils ont beaucoup aimé et m'ont demandé la recette, car à part de sa décoration zébré (qui avait attiré leur attention) le goût était agréable, et la texture s u p e r   moelleuse.

Mon mari en redemande maintenant, et je n'hésiterai pas à le faire  et refaire.

Voilà je vous laisse avec la recette.

 

Ingrédients rouge

 

On mesure avec la petite tasse à café (oui oui la toute petite tasse)

 

2 oeufs

3 tasses de sucre semoule

2 tasses d'huile

5 tasses de farine

2 sachets de levure chimique (le sachet est de 8g)

125 ml d'eau minérale gazeuse

1,5 c à s de cacao amère ( je l'ai remplacé par 2 c à s de cacao sucré)

Une pincée de sel

 

Préparation rouge

 

Battre les oeufs , l'huile et le sucre, puis ajouter l'eau minérale gazeuse, la farine , la levure et la pincée de sel.

cake zebré1

 

Bien battre, puis diviser la préparation en 2.

Ajouter à la moitié le cacao et 2 c à s d'eau minérale gazeuse, et battre.

cake zebré2

 

Dans un moule beurré et fariné (le miens est de 26 cm de diamètre), commencer par mettre une c à s de la préparation blanche au centre du moule, et au dessus mettre une c à s de la préparation au cacao.

Continuer ainsi jusqu'à l'épuisement des 2 préparations.

cake zebré4

 

Enfourner à 180º.

 

 

Merci pour votre visite et votre confiance.

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Published by oumsoraya - dans Cakes et tartes
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commentaires

SUNSHINE 02/02/2011 19:26



tres bon gateau tbarkala alik,un joli blog que je viens de découvrir grace à ton gentil commentaire.


bisous et à tres bientot.


Farah



nora 29/08/2010 19:03



c'est nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul


 



olga03 05/06/2010 18:31



Bonjour, je découvre ce blog avec plaisir et je feuillette les pages avec curiosité. je m'inscris donc à la News pour me fidèliser et ne rater aucun article.


Bon week-end.



oumsoraya 08/06/2010 19:49



Bonsoir olga03,


Bienvenue sur le blog, c'est un plaisir pour moi de te lire, merci de t'avoir inscrite à ma newsletter.


Bisous et à très bientôt.



oum mouncif rayan 16/05/2010 14:22



il faut avoir de la patience pour réaliser ce joli cake!!! lol



touria 13/05/2010 23:58



waaaaaaaaw super et ca doit être trop bon hbiba


felicitation pour cette realisation


kisses



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