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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 08:00

briouats-merluza.jpg

 

Bonjour les amies,

Cela fait bien longtemps que je ne publie plus dans ce blog, eh bien ceci est dû à des raisons familiales, parmis lesquelles la maladie de ma chère maman, à qui je souhaite un prompe rétablissement (inchaallah).

Vraiment vous m'avez tellement manqué, et je vous remercie à toute pour vos gentils commentaires qui me réchauffent le coeur, grâce à vous je retourne une autre fois, pour partager avec vous ma passion. Je vous aime du fond du coeur.

Merci pour tout.

Alors comme recette je vous propose pour aujourd'hui des cigares au merlan pour accompagner vos soupes, ou à servir comme entrée....

 

Ingrédients2signé 

 

500g de filets de merlan en dés

6 c à s de persil

4 gousses d'ail écrasées

Sel, cumin, paprika

50g de vermicelle très fine

1 poignée d'olives vertes en rondelles

2 tranches de citron confit en petits morceaux

Des feuilles de brick (1 paquet pour moi).

Pour coller les cigares: un peu de farine + un peu d'eau

 

Préparation2

 

Dans un mortier, mettre le persil, l'ail, le sel, paprika et le cumin, et broyer le tous pour obtenir une persillade.

Mélanger les dés de merlan avec la moitié de la persillade. Laisser macérer une heure.

briouats merluza1

 

Faire cuire la vermicelle dans l'eau (vous pouvez utiliser la vermicelle chinoise au lieu de la vermicelle fine). Egoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir le merlan avec un peu d'huile. Laisser cuire en remuant.

briouats-merluza2.jpg

 

Mélanger le merlan avec les olives, la vermicelle, le citron confit et le reste de la persillade.

Laisser la farce refroidir.

briouats-merluza3.jpg

 

Huiler légèrement les feuilles de brick.

briouats-merluza4.jpg

 

Couper chaque feuille de brick en 4.

briouats-merluza5.jpg

 

Disposer la farce, plier les bords puis enrouler.

Coller avec un le mélange farine-eau.

briouats-merluza6.jpg

 

Placer dans plaque, et faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle couleur dorée.

briouats-merluza7-copie-1.jpg

 

Servir avec des feuilles de laitue.

 

Merci pour votre visite.

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Published by oumsoraya - dans salades et entrées
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commentaires

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 20/07/2012 14:51


Saha ramdanek ma belle et j espere que ta maman va mieux incha Allah bisous

Matina 10/07/2012 12:16

Rebienvenue parmi nous nora Bisou

rahima 10/07/2012 11:43


ils ont l'air délicieux ! un prompt rétablissement pour ta maman ! biz biz 

nounours 09/07/2012 23:06


Salalm Aleïkoum, ça fait longtemps !!! Qu'Allah favorise le rétablissement à ta maman Rabbi yartiha el-chiffa. Je t'embrasse grande pensée


 

oumsoraya 10/07/2012 23:28



Alaykum salam ma chère amie, je suis contente de te lire, tu m'as beaucoup manqué, merci beaucoup pour tes mots et ton douaa. Je te fais un gros bisou et au plaisir de te relire.


Bonne nuit



L'Angevine 08/07/2012 13:46


depuis temps que je dis que je devrais cuisiner la brick,là ça me donne vraiment l'envie

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

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