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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



24 décembre 2013 2 24 /12 /décembre /2013 18:34

muffins-B.jpg

muffins-B0.jpg

Bonsoir mes amies,

Cela fait longtemps que je poste pas,mais j'avais besoin de repos. Je vous remercie toutes pour votre soutien et pour vos mots qui m'ont vraiment réconforté. Certes, la perte de la mère n'est pas du tout facile, mais la vie doit continuer, c'est la volonté de Dieu et on doit l'accepter.

Encore merci beaucoup mes chères amies d'être là. Je vous aime très fort.

Voilà, passons à la recette, je vous reviens avec des cupcakes briochés qui fondent en bouche, c'est une recette de Houriyat al matbakh, un vrai délice que recommande vivement de l'essayer.

ingrédients-copie-1

Pour le levain:

1 c à s de levure instantanée pour pain ou levure fraiche

1 c à s de sucre

100 ml d'eau tiède

 

Pour la pâte:

400g de farine

30g de sucre

1 c à c de sel

70g de beurre à température ambiante

2 oeufs

130 ml de lait tiède

préparation-copie-1

Mélanger les ingrédients du levain, filmer et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de volume.

muffins-B1.gif

 

Mélanger la farine avec le sucre et le sel.

Incorporer le beurre et travailler le tout entre les mains.

muffins-B2.jpg

 

Battre les oeufs avec le lait, et l'ajouter à la préparation précedente.

muffins-B3.gif

 

Ajouter le levain en dernier et pétrir.

muffins-B4.gif

 

La pâte doit être collante, c'est ce qui donne au cupcakes une texture fondante.

Filmer et laisser doubler de volume.

muffins-B5.jpg

 

Huiler les mains et dégaser la pâte, puis former des boules et les mettre dans un moule à cupcakes beurré.

muffins-B7.jpg

muffins-B9.jpg

 

Laisser reposer 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.

muffins-B10.jpg

 

Préchauffer le four à 180º et enfourner les cupcakes de 20 à 30 minutes.

Démouler les cupcakes et les laisser refroidir sur une grille.

muffins-B11.jpg

 

Couper en 3 et tartiner avec du chocolat ou bien avec du fromage ou de la confiture.

muffins-B12.gif

muffins-B0-copie-1.jpg

muffins-B-dentro.jpg

 

J'espère que ça vous plaira.

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Published by oumsoraya - dans Pain et viennoiserie
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commentaires

Elza Dias de Xucuru 26/09/2015 20:56

Sou fascinada pela patisserie oriental algerien . É tudo lindo demais e saboroso . Parabéns pelo seu trabalho maravilhoso.

comparatif banque 18/03/2014 15:48


 mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé
plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage 

oumsoraya 06/05/2014 13:46



C'est un très grand plaisir pour moi de savoir que mes recettes vous plaisent. merci beaucoup pour votre commentaire



ebavureuse 04/03/2014 11:53


testée et approuvée...un vrai délice miammm


à refaire sans hésitation ;-)

oumsoraya 01/04/2014 16:00



Contente de vous lire, merci beaucoup de votre confiance.


Bonne fin de journée



virginie moreau 07/02/2014 10:51


Rho des cupcakes briochés !! çà me tente bien !!!!!!!

28/12/2013 17:32


Ce doit être un délice!

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

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