750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 00:24

daurade-au-sel0.jpg

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous une simple petite recette pour changer un peu la façon de préparer le poisson.

C'est délicieux et très léger.

 

ingrédients-copie-1

 

2 daurades moyennes (ou 3 petites)

Des feuilles de laurier

2 kg de gros sel marin

 

préparation-copie-1

 

Vider le ventre des daurades.

Y entrer les feuilles de laurier.

daurade-au-sel2.jpg

 

Dans un plat allant au four, déposer les daurades sur la moitié du sel, puis les couvrir entièrement avec la moitié restante.

daurade-au-sel3.jpg

 

Humédifier avec un peu d'eau (si vous achetez du sel humide ce n'est pas la peine de l'humidifié).

Enfourner à four moyen pendant 30 min.

Briser la croûte de sel soigneusement et servir aussitôt.

daurade-au-sel4.jpg

daurade-au-sel1-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> waw!!!bisous  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> salam hbiba fine hade laghyoube ya el harraba hhhh<br /> <br /> <br /> et wa houta hadi j'adore<br /> <br /> <br /> gros biz ou li fi .....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> salam hbiba,<br /> <br /> <br /> Hani ghi fddeniya, j'avais des invités + ttkhmal, raki 3arfa, merci beaucoup pour tes passages.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hola Nora:Que rico pescadito, una pregunta con tanta sal no te queda salado?He cambiado de correo esta es mi nueva dirección. Un beso<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Hola Celeste,<br /> <br /> <br /> Q tal? espero q estes bien. Por lo que de mi, estoy bien, muy ocupada (invitados, niña....), pero bien. Guardaré tu nueva dirección .<br /> <br /> <br /> Me acuerdo que me preguntaste algo para quitar la cera, el truco es poner la tela manchada en el congelador unos momentos hasta que se enfrié, asi se quita la cera rapidamente.<br /> <br /> <br /> Espero haberte ayudado cariño.<br /> <br /> <br /> Un abrazo y hasta luego<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> il n'y a pas mieux pour une alimentation saine, sans graisse, merci pour le partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> salam zine diali comment ca va , ainsi votre famille tbarkallah 3lik une belle recette gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine