750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 00:37
ghriyba cacahuettes noix de coco

Bonjour à tous et à toutes, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui, je partage avec vous de délcieuses ghriybas, faciles à faire, pour accompagner votre thé ou café .
Un grand merci à ma chère Siham qui m'a envoyé la recette.

Ingrédients rouge

500g de cacahuettes crues moulues avec peau.
250g de sucre
240g de noix de coco
1 sachet de 16g de levure chimique
Quelques goutes d'arome d'amandes
4 oeufs.

Préparation rouge

Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les goutes d'arome d'amande et les oeufs, puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

ghriyba cacahuettes noix de coco1
ghriyba cacahuettes noix de coco2

Former des boules de la taille d'une grande olive.
Enrober chanque boule de sucre glace et placer dans une tole couverte de papaier sulfurisé.
ghriyba cacahuettes noix de coco3

Enfourner de 10 à 12 minutes à four moyen.

J'espère que ça vous plaira.
Merci pour votre visite et votre fidélité.


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> merci pour tes belles realisations !!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci à toi nessrine. c'est un plaisir de te lire.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> je ne peux que dire bravo  je raffole de toutes sortes de ghriba celle jamais goutée je vais la faire<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci beaucoup touria pour ta confiance, Gros bisous et bon ramadan<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> tres beau mariage noix de coco et cacahuetes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> hmmmmmmmm!!!tes ghriybas sont apppétissantes.bravo ma chère mais j'ai une petite question,est ce que ta mis dans la pate du sucre cristalisé ou glace?j'attends ta reponse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci beaucoup sabrina. Pour ta question, j'ai mis du sucre cristalisé.<br /> <br /> <br /> Bisous et merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> une très belle recette et un très joli résultat!!! grand bravo<br /> <br /> <br /> désolée pour mon absence sur les blogs, Rayan était malade la semaine passée, il reprends peu à peu, et je reprends mon blog avec son progrès...<br /> <br /> <br /> j'ai beaucoup raté chez toi, de très belles choses!! bravo<br /> <br /> <br /> j'espere que soraya va bien!<br /> <br /> <br /> dis moi, tu as fais le tlitli?? et le gateau sans oeufs???<br /> <br /> <br /> ça était comment le résultat??<br /> <br /> <br /> je te fais de gros bisous nora, y hasta pronto$$$$$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine