28 mars 2010
7
28
/03
/mars
/2010
00:37

Bonjour à tous et à toutes, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui, je partage avec vous de délcieuses ghriybas, faciles à faire, pour accompagner votre thé ou café

Un grand merci à ma chère Siham qui m'a envoyé la recette.

500g de cacahuettes crues moulues avec peau.
250g de sucre
240g de noix de coco
1 sachet de 16g de levure chimique
Quelques goutes d'arome d'amandes
4 oeufs.

Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les goutes d'arome d'amande et les oeufs, puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.


Former des boules de la taille d'une grande olive.
Enrober chanque boule de sucre glace et placer dans une tole couverte de papaier sulfurisé.

Enfourner de 10 à 12 minutes à four moyen.
J'espère que ça vous plaira.
Merci pour votre visite et votre fidélité.