Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



14 avril 2013 7 14 /04 /avril /2013 09:00

Harcha-integral-rellena.jpg 

Pour la pâte:

500g de semoule moyenne

20g de son de blé (3 c à s )

2 c à c de sel fin

80 ml d'huile ( je mets moitié huile de tournesol et moitié huile d'olive)

Entre 300 et 400 ml

 

Pour la farce:

1 oignon râpé

1 courgette râpée

1 carotte râpée

1 boite de thon à la tomate

Sel, poivre, paprika

 

Faire revenir l'oignon dans 3 c à s d'huile.

Ajouter la carotte et laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la courgette.

Assaisonner de sel, poivre, et paprika.

A la fin ajouter le thon et mélanger.

Retirer du feu et laisser refroidir.

mini crussant relleno7

mini crussant relleno8

 

Mettre une poêle épaisse sur le feu avec un peu d'huile.

Mélanger la semoule avec le son de blé, le sel, et l'huile.

Ajouter l'eau et mélanger avec les doigts ( il ne faut surtout pas la pétrir).

Harcha integral1

 

Diviser la pâte en deux.

Déposer la première partie de pâte sur la poêle et l'applatir rapidement, déposer la farce aussi rapidement que possible parce que la semoule sèche vite.

Harcha integral2

 

Finir en aplatissant la deuxième partie de pâte au dessus de la farce.

Saupoudrer un peu de semoule au dessus de la gallette, et la faire cuir des deux côtés.

 

Harcha-integral3.jpg

Harcha-integral-rellena0.jpg

 

Servir avec un bon thé à la menthe.

 

Merci de votre visite.

Partager cet article

Repost 0
Published by oumsoraya - dans Quiches et pizzas
commenter cet article

commentaires

bouchra 14/04/2013 21:23


allah yaatik assaha ma chère 

grazi 14/04/2013 10:39


miamm!!!!!

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine