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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



30 août 2010 1 30 /08 /août /2010 07:00

mhanchas-au-fromage.jpg

 

Bonjour mes amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.

Je vous remercie toutes pour vos gentils commentaires, ainsi que pour vos messages, et je vous dis que je vous aime beaucoup. Vous êtes de vraies amies. Merci du fond du coeur.

 

Aujourd'hui je partage avec vous des minis mhanchas aux légumes et au fromage, idéales pour le ramadan. Mon mari adore les mhanchas au lieu des msemens ou méloui farcis, il dit que c'est beaucoup plus léger. J'espère que ´ça vous plaira aussi.

 

ingrédients-copie-1

 

Pour la pâte:

350g de farine

1 c à c de sel

Eau tiède pour ramasser la pâte

De l'huile pour feuilletage.

 

Pour la farce:

2 oignons coupés en petits morceaux

2 petits poivrons verts et un poivron rouge

4 carottes râpées

Persil haché

Sel, poivre, paprika et peu de cumin.

100g de fromage frais

Une boite de thon (facultatif)

 

préparation-copie-1

 

Faire revenir les oignons et les poivrons dans un de l’huile, saler puis ajouter les carottes.

Assaisonner de cumin et paprika, puis ajouter le persil haché, retirer du feu et incorporer le fromage frais.

mhanchas-au-fromage1.jpg

 

Vous pouvez ajouter une boite de thon émietté (je n'en avais pas et donc pas mis).

Préparer la pâte,la diviser en petites boules de la taille d’une grande noix.

Étaler la boule très très fine avec de l’huile.

Disposer la farce de cette manière:

Mini mhanchas farcies3

Puis l’enrouler sur elle même 3 ou 4 tours.

Couper la pâte restante avec un couteau.

Mini mhanchas farcies3-2

 

Enrouler donc le boudin obtenu en prenant soin de mettre le dernier bout de pâte sous la mhenncha (pour que ça ne s’ouvre pas).

Mini mhanchas farcies4

 

Mettre sur une plaque, puis enfourner.

Mini mhanchas farcies5

 

Bon appétit.

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Published by oumsoraya - dans Quiches et pizzas
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commentaires

JO 21/09/2010 19:59



Ta recette m'a l'air délicieuse. Ta pâte ne me semble pas trop compliquer à faire, il me semble. J'aimerais en faire, car ça
me semble bien bon.


MERCI et Bonne soirée


BISES


JO



Oum 3îssa 17/09/2010 14:45



hummmm tes mhenchettes sont superbe !!



Flower63 12/09/2010 21:58



Je te souhaite aid moubarak en passant par ton blog !!!



Sarah 11/09/2010 21:38



Salam nora, ça fait longtrmps que tu n'as pas reparu sur la blogosphère, j'espère que tu vas bien ! Wa 3id moubarak sa3id !!



sana 11/09/2010 13:04



aidekmabrouk koul aam wenti bkhir!!!!



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