1 février 2010
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08:00


Bonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui, je vous propose des mini-mhanshas que j'ai farcie avec de la crème pâtissière et poudre de cacahuètes dorées.

Pour la pâte:
250g de farine
Un peu de sel
Eau tiède.
Ou bien vous pouvez utilisez des feuilles de bricks du commerce ou faites maison (recette ici)
Pour la farce:
De la crème pâtissière.
presque 100g de cacahuètes dorées et moulues.

Mélanger la farine avec le sel, puis ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène et bien malléable (elle ne de doit pas être dur).Former des petites boules de la taille d'une noix, en trompant les mains dans un mélange de beurre fondu avec l'huile.

Préparer la crème pâtissière, et lui ajouter la poudre de cacahuètes moulues.

Mettre la crème dans une poche à douille.
Étaler une boule le plus finement possible avec le mélange " beurre-huile", y déposer la crème pâtissière.
Enrouler la pâte 2 tours et pas plus.

Former une mhansha en l'enroulant sur elle même.
Déposer dans une plaque, les badigeonner de beurre-huile et les cuire au four.

Servir avec du sucre glace, ou trempées dans du miel.
J'espère que ça vous plaira.
Merci pour votre fidélité et vos commentaires.
A très bientôt.