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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 07:01

pain-de-mie.jpg

pain-de-mie0.jpg

 

Bonjour mes amies,

Premièrement je vous remercie infiniment  pour vos gentils messages et commentaires auxquels je ne tarderai pas d'y répondre, et à propos de ma petite puce, elle va mieux maintenant hamdoulillah.

Aujourd'hui je partage avec vous, ce pain de mie bien moelleux. Une recette facile, et un résultat satisfaisant.

 

http://img.over-blog.com/282x168/4/22/29/33/Photos1/Mes-gifs1/Ingredients2signe.png

 

Les mesures avec un verre de 200 ml:

 

2 verre de farine (équivalents à 250g)

1 c à s de sucre

2 c à s de levure sèche (ou fraîche diluée )

6 c à s d'huiled'olive

2 c à s de sel

2 verre d'eau tiède (400 ml)

600g de farine à peu près (à utiliser après)

 

http://img.over-blog.com/282x168/4/22/29/33/Photos1/Mes-gifs1/Preparation2-copie-1.png

 

Dans un récipient, mettre les 250g de farine, ajouter le sucre, le sel et la levure, puis mélanger.

Pate-magique-10-minutes1.jpg

 

Ajouter l'eau tiède en fouettant.

Pate-magique-10-minutes2.jpg

Pate-magique-10-minutes3.jpg

 

Laisser reposer 15 minutes.

Ajouter les 6 c à s d'huile d'olive et mélanger.

Pate-magique-10-minutes4.jpg

 

Ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène et collante.

Pate-magique-10-minutes5.jpg

 

Fariner le plan de travail, et étaler la pâte en rectangle.

pain-de-mie1.jpg

 

Enrouler la pâte sur elle même.

La mettre dans le moule beurré et fariné et laisser lever.

pain-de-mie2.jpg

 

Badigeonner avec du lait et faire cuire au four préalablement chaud à 200ºC.

pain-de-mie3.jpg

 

Laisser refroidir avant de couper en tranches.

 

merci fidelite

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Published by oumsoraya - dans Pain et viennoiserie
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commentaires

Mme BeEN SAID 25/06/2011 13:55



Sàlut nora J'ai essayé ta recette elle a reuissie mais malheureusement c'ést trop salee je pense qu'il ya un probleme a propos des 2 cas de sel faut faire trés attention à ce niveau



hanane 11/05/2011 13:23



Tes recettes sont superbes je vais essayer qq unes cette semaine bon courage



sarah 26/03/2011 14:01



ce pain a l air super bon! bisous



CuisineStyle 20/03/2011 23:25



Très belle mie.


Carmen.



MOUNIRA ENT ALI 19/03/2011 11:30



un grand merci nora pour ces informations vremant vous etes impecable .a bientot, la tunisienne


 



oumsoraya 21/03/2011 16:16



Mille merci à toi Mounira pour ton gentil commentaire, c'est un très grand plaisir pour moi de te lire.


Bisous et à très bientôt



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