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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 16:12

Pain farci ultra moelleux

 

Pain farci ultra moelleux0

 

Bonjour à toutes et à tous,

Je partage avec vous aujourd'hui un pain farci ultra-moelleux  exactement comme le pain du commerce (pain pour hamburger).

Essayez-le vous n'allez pas regretter.

 

ingrédients-copie-1

 

Pour la pâte:

500g de farine

250g de pommes de terre cuits dans l'eau avec peau ( peser les pommes de terre après cuisson).

2 c à c de sel

200 ml de lait tiède

50 ml d'huile

20g de levure fraîche diluée dans 50 ml d'eau tiède

 

Pour la farce:

2 oignon haché

2 poivrons en petits dés

250g de choux coupé finement

250g de blanc de poulet en petits dés

2 portions de fromage type la vache qui rit.

Des olives vertes (30g)

Du fromage Edam coupé en bâtonnets

De la sauce tomate selon votre goût.

 

 

Pour décoration:

1 oeuf pour la dorure

Des graines de sésame

 

préparation-copie-1

 

Bien écraser les pommes de terre.

Préparer la pâte em mélangeant tous les ingrédients et en ajoutant le lait petit à petit (la consistance de la pâte colle un petit peu).

Pain farci ultra moelleux1

 

Laisser doubler de volume le temps de préparer la farce.

Pain farci ultra moelleux2

 

Faire revenir la moitié de l'oignon avec les poivrons.

Pain farci ultra moelleux3

 

Ajouter le choux, saler et poivrer et laisser cuire.

Pain farci ultra moelleux4

 

Mettre le reste de l'oignon dans une poêle avec le poulet, faire revenir, saler, poivrer et ajouter un peu de gingembre.Laisser cuire et à la fin ajouter 2 portions de fromage, et mélanger.

Pain farci ultra moelleux5

 

Mélanger tous les ingédients de la farce en ajoutant les olives.

Pain farci ultra moelleux6

 

Commencer répartir la pâte en 6 morceaux.

Étaler le premier avec le rouleau en lui donnant une forme rectangulaire (comme pour faire des croissants).

Tartiner avec la sauce tomate, déposer la farce et le fromage Edam.

Enrouler la pâte sur elle même.

 

Pain farci ultra moelleux7

 

Déposer les pains sur une plaque et laisser reposer 30 minutes (moi j'allume le four 2 minutes, je l'éteins et je mets mes pains pour gagner du temps).

 

Pain farci ultra moelleux8

 

Badigeonner d'oeufs et saupodrer de graines de sésame.

Pain farci ultra moelleux9

 

Faire cuire dans un four moyen préalablement chaud.

 

J'espère que ça vous plaira, car c'est vraiment délicieux et les enfants adorent.

 

Merci pour votre visite et votre fidélité.

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Published by oumsoraya - dans Quiches et pizzas
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commentaires

OumHafsa 20/03/2016 10:20

As salam aleyki
J ai testé ta recette c etait tres bon. Quand j ai pétri la pate je sentais des petits morceaux de pommes de terre, j ai pas du bien ecrasé cette deeniere ou pas assez cuit. Je pensais que ca allait se sentir apres cuisson mais en fait pas du tout. C etait delicieux. Je garde precieusement ta recette. Merci de la partager avec nous.

Oum 3îssa 03/11/2010 17:30



As-salâmu 'alayki choupette !!


Ta farce me tente beaucoup , je suis en train de la faire jte tiens au courant ; )



lina 01/09/2010 14:45



wahou merci hbiiba pour cette delicieuse recette t'es un amour!!je voulais savoir si on pouvait remplacer les pommes de terre cuite par de la purée non cuite bien sur celle en sachet??Carsa ira
plus vite je pense et si oui on met 250G aussi ou moins??chokrane besef el zinaa!et merci encore pour tes recette divine



oumsoraya 14/09/2010 20:19



Salam Lina,


merci beaucoup ma chérie pour ton gentil commentaire, tu sais j'ai eu la même idée mais je ne l'ai pas essayé, je crois que ça pourra marcher mais en mélangeant la fécule avec le lait jusqu'à
obtention d'une pâte, puis prendre 250g.


J'espère que tu l'essayera et j'attends le résultat.


Gros bisous hbiba



mimi 03/05/2010 19:45



voila ma chérieee j'ai posté mes pain farçiiii


mille merci c'est un pur deliceeee même si je me suis juste inspiré de ta photoooo lol


bisous mimi



Zahra78 15/04/2010 13:19



bonjour franchement une tuerie la pâte le seul hic je n'avais pas assez mise de farce les photos on voyait pas assez la farce alors j'ai trouvé la solution je l'ai faite façon chinois merci à toi
bisou



oumsoraya 16/04/2010 01:16



Bssaha w rraha zahra hbiba, je suis contente que ça vous a plu, pour moi la farce était suffisante, il y en avait assez puisque je connais mon mari, si ce n'est pas bien garnie il n'aime pas
, de toute façon tu as eu une très bonne idée de les convertir en chinois, c'est une façon à essayer .Bravo ma chérie.


Bisous et merci pour ta confiance.



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