Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 07:02

sables-sales5.jpg 

 

alma9adir1

 

500g de farine

1 c à c de levure chimique

1 c à c de sel

1 c à c de gingembre

1 c à c de cumin

Un peu de poivre

1/2 c à c de curcuma

2 gousses d'ail écrasées

100g de beurre

3 portions de fromage (type la vache qui rit)

1 bouillon cube (au choix)

180 ml de lait

2 c à c de concentré de tomate

2 c à c de paprika.

 

 attari9a1

 

Commencer par faire fondre le beurre avec le bouillon cube.

sables-sales1.jpg

 

Mélanger la farine avec les épices, les gousses d'ail, et la levure chimique.

Ajouter le beurre fondu et le fromage, et travailler avec les doigts.

Verser le lait petit à petit, et former une boule de pâte.

sables-sales2.jpg

 

Diviser la pâte en 2.

Ajouter à une des boule, le concentré de tomate et la paprika.

sables-sales3.jpg

 

Étaler la Pâte finement et couper à l'aide de petits emportes-pièce.

Mettre sur une plaque et enfourner dans un four préalablement chaud.

sables-sales4.jpg

 

Merci pour votre visite, et vos gentils commentaires.

Passez une excellente journée.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oumsoraya - dans Grignotage
commenter cet article

commentaires

jase 05/06/2015 12:58

Salam
ça a l'air délicieux!!
Dis-moi par quoi je peux remplacer le beurre dans ta recette car mon mari a du cholestérol
merci^^

Mireille 05/06/2012 01:52


Bonjour Nora.  Dis-moi, à quelle température et pendant combien de temps fais-tu cuire tes petits sablés sucrés-salés?  Merci !

fatima 23/10/2011 19:33



bonsoir ,


merci beaucoups pour ce delicieux gateaux, je viens juste de le finir et vraiment pour moi c'est une reussite et ça grace a vous, les enfants l'ont aimé et ils n'ont pas arretés de me demander de
rajouter, mais je leurs ai proposé le gateau au sesame que j'ai preparé hier et que j'i vraiment aimé moi et mes enfants.


Un grand merci pour tout ce que vous propser.


Je visite souvent votre site et il est vraiment bien.



carnetderecettesdoum-yusuf 21/04/2011 13:03



salam aleykoum
waw super !!!!!!
avec plaisir de te relire bientot
mon blog de cuisine: http://carnetderecettesdoum-yusuf.eklablog.com/recent
( mot de passe: blogdekenza)



fatima 19/04/2011 23:17



que passa nora, j'espère que tout va bien pour toi, bisous



C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine