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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 16:08

Poulet-au-choufleur-copie-1.jpg      

Bonjour mes amies, 

Aujourd'hui je vous propose un bon tajine marocain classique. J'espère que ça vous plaira.

 

ingrédients-copie-1

 

2 oignons

1/2 kg de poulet

1 kg de chou fleur

2 gousses d'ail

1 c à c de curcuma, paprika, poivre,gingembre, sel

Persil et coriandre 

1 grande tomate râpée

1 c à s de concentré de tomate

2 c à s d'huile de table + 2 c à s d'huile d'olive

Le jus d'un demi citron.

 

préparation-copie-1 

 

Faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile quelques minutes.

Ajouter le gingembre, le curcuma, le poivre et le sel.

Ajouter un verre à thé d'eau et laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter l'eau nécessaire à la cuisson et laisser cuire.

Poulet-au-choufleur1.jpg

Quand le poulet est cuit, l'enlever et le réserver.

Poulet-au-choufleur2.jpg

Ajouter le paprika et le concentré de tomate à la sauce, et la moitié de la coriandre et persil.

Poulet-au-choufleur3.jpg

Ajouter 2 grands verres d'eau et le chou fleur.

Poulet-au-choufleur4.jpg

Laisser cuire.

A la fin de cuisson, ajouter le reste du persil et coriandre, et laisser mijoter 1 minutes.

Servir sur un plat et presser dessus le jus de citron.

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Published by oumsoraya - dans Plats marocains
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commentaires

sabiii 22/12/2010 09:57



hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm comme c'est bon avec du maison c'est un régale ce tajine miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



oumsoraya 29/01/2011 16:43



Merci beaucoup sabiii pour le gentil commentaire,


Je te souhaite un excellent week end et au plaisir de te lire.


Bisous



Zahra78 25/10/2010 10:35



bonjour nora je passe te faire un coucou en ce début de vacances bise zahra



Rahima 25/10/2010 10:16



je l'ai testé ce week end et nous l'avons bien apprécié, j'ai rajouté tout de même quelques rondelles de pommes de terre. Très bon !



oumsoraya 27/10/2010 18:02



Je suis contente que ça vous a plu, merci beaucoup Rahima pour ta confiance.


Gros bisou et bonne soirée



oumsouhaib 22/10/2010 10:53



un plat épicé comme je les aime!boussa



Oranie 20/10/2010 20:09



Une bonne recette à base de chou-fleur, biz



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