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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 08:30

pollo-tandoori.jpg

pollo-tandoori1.jpg

 

Bonjour mes amies,

Je partage avec vous du poulet bien épicé à l'indienne. Cette recette est tirée du blog de ma chère Amouna, c'est un vrai délice.  Je l'ai accompagné avec du riz aux carottes et maïs.

 

Pour les épices Tandoori:

-1,5 càc bombée piment fort (j'ai mis du piment doux)

-1 càc bombée cumin

-1 càc bombée coriandre moulu

-1 càc bombée sel

-1 càc bombée gingembre

-1 càc poudre d'ail (j'avais pas alors je l'ai remplacé par 4 gousses d'ail pilés)

   Mélangez toutes les épices et mettre à côté.

tandoori1.jpg

 

Ingrédients pour le poulet :

1/2 Poulet

jus d'un demi citron

2cm gingembre frais râpée

125g yaourt nature

4 càs épices tandoori

 

Dans un saladier, mettez les épices tandoori, ajoutez le yaourt, le gingembre, le jus de citron et mélangez.

tandoori2.jpg

 

Enlevez la peau du poulet et faites des entailles jusqu'à l'os.

Frottez le poulet avec le mélange et laissez mariner toute une nuit.(je l'ai laissé seulement 2 heures j'avais pas le temps).

tandoori3.jpg

 

Au bout des 24h, égouttez le poulet, mettez dessus des noisettes de smen et enfournez-le au gril du four des deux cotés.

tandoori5.jpg

 

Pour le riz:

1 tasse de riz cuit dans de l'eau salé (j'ai utilisé du riz complet).

1 oignon haché

1 poivron vert en petits dés

1 poivron rouge en petits dés

2 carottes en petits dés cuites dans l'eau et égoutées.

1 boite de maïs

Sel et poivre.

 

Faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 10 minutes, saler et poivrer.

arroz1.jpg

 

Ajouter le riz et mélanger bien.

arroz2.jpg

 

Et enfin ajouter les carottes et le maïs.

arroz3.jpg

 

Servir.

 

J'espère que ça vous plaira.

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Published by oumsoraya - dans Poulet
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commentaires

Flower63 16/01/2013 23:30


Appétissant ton poulet !!!


Bonne fin de soirée !

choupette82 07/01/2013 10:55


J'adore tous ces plats ou il y a des épices, une belle recette ! bises

Les-délices-D'Aniissa 06/01/2013 14:36


Salem wahleikum ukhty !!! Hmmm sa à l'air trop bon boussa.

FATIMA 06/01/2013 13:19


puise que c'est toi qui le prépare ça doit être une tuerie, très bon dimanche, gros bisous

oumsoraya 09/01/2013 11:57



Merci beaucoup fatima c'est très gentil, gros bisou



Zainabe 05/01/2013 20:29


Un très bont plat, j'aime beaucou ton blog :) Bisous

oumsoraya 05/01/2013 21:44



Merci beaucoup ma chère zainabe, c'est un plaisir de te lire, ton blog aussi est génial mashaallah.Bisou



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