Bonjour mes amies, comment allez-vous?
Premièrement je souhaite à tous les musulmans un bon Ramadan, avec beaucoup de santé, de paix et de joie.
Après tout ce temps d'absence j'ai le plaisir de retourner enfin parmi vous, vous m'avez tant manqué.
Je vous reviens aujourd'hui avec des Rghayefs à la farine de blé complet farcis au fromage en tranches.
500g de farine de blé complet.
2 c à c de sel (fin)
Eau tiède selon absorption de la farine.
Fromage en tranche pour sandwich.
Un mélange de beurre fondu et huile pour le feuilletage (1 c à s de beurre + 125 ml d'huile)
Mélanger la farine avec le sel puis ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une belle pâte homogène.
Former des boules de la taille d'un abricot.
Étaler la première boule le plus finement possible tout en feuilletant avec le mélange huile-beurre, puis déposer le fromage au centre. Plier la pâte en 4 et réserver.
Continuer ainsi jusqu'à épuisement de boules de pâte.
Faire cuire les Rghayes des côtés dans une poêle lourde légèrement huilée.
Bonne journée et merci pour tout.