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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 13:48
rghayefs feuilletées levées

Bonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui je vous propose des rghayefs super bonnes, feuilletées et légèrement levées,  tendres et moelleuses.

Ingrédients rouge

360g de farine
360g de semoule fine (dite aussi farine spéciale)
1 c à c de levure boulangère
Sel
Eau tiède pour ramasser la pâte

Pour le feuilletage:
100g de beurre mou + 100 ml d'huile d'olive
1/2 bol de semoule fine (farine spéciale) 

Préparation rouge

Mélanger la farine, la semoule fine, le sel, la levure diluée dans un peu d'eau tiède.
Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une belle pâte facile à manipuler.
Pétrir quelques minutes.
Former des boules de la taille d'un petit oeuf ou moins petit si vous voulez.
Mélanger le beurre mou en petits morceaux avec l'huile.
Avec la main, aplatir un peu la première boule, déposer un peu de beurre avec l'huile, saupoudrer de semoule fine, puis poser dessus une 2 ème boule, l'aplatir un peu, y déposer un peu de beurre avec l'huile, saupoudrer de semoule fine, puis poser dessus une 3 ème boule, y déposer un peu de beurre avec l'huile, saupoudrer de semoule fine, puis aplatir très finement toutes les couches de pâte.
rghayefs feuilletées levées1

La plier en quatre, y la déposer sur une plaque huilée.
rghayefs feuilletées levées2
rghayefs feuilletées levées3

Répéter les mêmes étapes jusqu'à épuisement de la pâte.
Commencer par la première feuilletée pliée, l'aplatir bien avec la main, et la faire cuir dans une poêle légèrement huilée des deux côtés, et ainsi de suite pour les autres feuilletées.
rghayefs feuilletées levées4

Servir avec un bon thé à la menthe.
Bon appétit et à très bientôt.

merci visite

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Published by oumsoraya - dans Pain et viennoiserie
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commentaires

ratiba 20/05/2010 16:30



hummm ichahiw merci pour le partage bisous



noskoemera 04/04/2010 14:47



assalamo halaikom je te remerciepour ta reponse et bien j ai essaye la recette de ces delicieux rhaef ils son sans comentaire delicieux et tres feuillete merci encore pour le partage salam



oumsoraya 05/04/2010 18:45



Wa alaykoum salam noskoemera,


Merci beaucoup ma chérie pour ta confiance, je suis très contente de te lire, ça me fait un grand plaisir que les rghayefs t'ont plu.


Je te fais de gros bisous et bonne soirée



Naouel 29/03/2010 10:24


quel bonheur les rghayefs, yatik essaha, bonne journée$


didis 29/03/2010 00:24


je vais tester cette recette, je ne les réussis jamais je ne sais pas pourquoi ?6
bisous et merci pour le partage


mahassine 27/03/2010 18:49


ils sont superbes tes msemens , merci pour cette belle recette , bisous $$


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