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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 17:20

roules-au-sesame.jpg

 

Bonjour à tout le monde,

Premièrement, je m'excuse pour cette longue absence, je suis maitenant en vacances (au Maroc), j'ai essayé tout mon mieux pour vous laisser un petit message, mais franchement c'était impossible, vous me manquez énormément, et je vous remercie toutes pour vos gentils commentaires et messages ( auquels j'essayerai de répondre). Ils me restent encore 2 semaines ici, mais je ne metterai pas mon blog en pause, je vous publierai encore de nouvelles recettes quand j'en aurai l'occasion.

Merci pour votre compréhension et pour votre fidélité.

Je vous propose aujourd'hui de délicieux sablés, faciles à faire, pour accompagner votre thé.

 

ingrédients-copie-1

 

500g de farine

1 sachet de sucre vanillé (8g)

140g de sucre semoule

Une pincée de sel

1 c à c bombée de levure chimique

100g de beurre moue

2 oeufs

3 c à s de lait pour ramasser la pâte

150g de graines de sésame dorées et moulues.

Confiture pour tartiner la pâte.

 

préparation-copie-1

 

Mélanger la farine avec le sel, le sucre, la levure,et  le sucre vanillé.

Ajouter le beurre en travaillant avec les doigts.

Ajouter les oeufs et ramasser en boule de pâte.

Si la pâte ne se ramasse pas avec les oeufs, ajouter donc les 3 c à s de lait.

roules-au-sesame1.jpg

 

Laisser la pâte reposer une demi heure au réfrigérateur.

Étaler la pâte avec le rouleau, tartiner avec de la confiture ou miel puis les graines de sésame.

Enrouler la pâte sur elle même pour former un boudin.

roules-au-sesame2.jpg

 

Mettre au frigo jusqu'à endurcissement.

Couper le boudin en tranches.

Mettre les sablés sur plaque couverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préalablement chaud, le temps d'avoir une jolie couleur légèrement dorée.

roules-au-sesame3.jpg

 

J'espère que ça vous plaira.

merci visite-copie-1

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Published by oumsoraya - dans Patisserie marocaine
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commentaires

Oum rayane (Amounamazyouna) 10/10/2010 18:36



salam nora, 3la slamatkom, comment vas tu? redouane et soraya, j'espère que vous allez tous bien?iwa finkom


Iwa dik djaja hatitha tama 3la 9ablo, makalhach, rsaltha lih par internet, héhéhéhé,



fatyma113 10/10/2010 09:50



salam


merci pour la recette je l'ai testé c delicieux barakallahou fik


bravo pour ton blog et bonne continuation


fatyma de Montreal



oumsoraya 11/10/2010 15:13



Salam Fatyma,


Merci beaucoup pour ta confiance, je suis très contente que la recette t'a plu, bssaha w rraha et bienvenue sur le blog.


Bonne soirée



oum sousou 09/10/2010 17:37



ils sont magnifique, bravo!! 



dalila 08/10/2010 19:38



bonjours,je découvre ton blog qui et super je vais continuer ma visite mais le peu que j'ai vu et trop bon merci,bizz



oumsoraya 27/10/2010 15:39



Bonsoir Dalila, merci beaucoup chère amie, tu es la bienvenue sur le blog, le tiens aussi est superbe ( en fait, tu as un très joli prénom).


Gros bisou et à très bientôt



oumotalal 08/10/2010 11:04



Je passe te souhaiter une Joumou3a moubaraka. Bises.



C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

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