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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



22 décembre 2009 2 22 /12 /décembre /2009 08:00
paella vegétarienne

Bonjour les amies comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvé dans le livre de " Anne Wilson " sous le titre de Paella végétarienne aux saveurs méditerranéennes. Je l'ai essayé et c'était très bon, mais je préfère la servir comme salade. le plat s'assaisonne à la fin avec une sauce au citron, ce qui lui donne un autre goût.

Voilà je vous laisse donc découvrir la recette.

ingrédients-copie-1

1 oignon haché
1 c à s d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
1 poivron rouge coupé en dés (j'ai utilisé un poivron vert)
250g de riz à grains longs
1 pincée de piment en poudre
1 pincée de stigmates de safran  زعفران شعرة
500 ml de bouillon de légumes chaud
125 ml de vin blanc (je l'ai remplacé par un verre d'eau)
250g de tomates cerises
150g de pois chiche cuits et égouttés (je n'en avais pas)
180g d'olives noir en rondelles
150g de feta (moi j'ai utilisé du fromage edam râpé)
4 c à s de persil haché
Pour la sauce:
2 c à s de jus de citron
3 c à s de basilic haché
80 ml d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre


préparation-copie-1

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail, puis le poivron et laisser cuire quelques minutes.
Mettre le riz et le piment.
paella vegétarienne1

Préparer le bouillon: moi j'ai dilué un bouillon cube de légumes dans 750ml d'eau, puis lui ajouter le safran, saler et poivrer légèrement.
paella vegétarienne2

Arroser le riz avec le bouillon.
paella vegétarienne3

Ajouter les tomates, couvrir et laisser cuire de 12 à 15 min à feu doux.
paella vegétarienne4

Ajouter le pois chiche (j'en avais pas), les olives et le persil.
paella vegétarienne5

Dans une tasse, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive,, le basilic, sel et poivre.
paella vegétarienne6

Assaisonner le tout avec la sauce au citron.
Servir avec le fromage sur le dessus du plat.

Bon appétit, et merci pour votre visite et vos commentaires.

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Published by oumsoraya - dans salades et entrées
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commentaires

sabahsabah 23/12/2009 02:46


J'aime bien cette nouvelle version de paella, elle est aussi délicieuse que la recette originale.$$


gourmande70 22/12/2009 23:19


merci pour ce beau partage hbiba.


oumotalal 22/12/2009 22:09


Huuuuuuuuuuuuuum!! un vrais délice que tu nous a concocter, bravo et merci Nora

Très bonne soir€€.


souad 22/12/2009 21:42


bsaha w raha
clic


cuisinebouchra 22/12/2009 21:18


toujours hadga allah yaatik assaha ma chère bisous


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Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

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