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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 09:30
Caviar d'aubergine

Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous allez tous en bonnes et parfaites circonstances.
Suites à des demandes de quelques lectrices, je propose aujourd'hui, une entrée marocaine super bonne, qu'on appelle " Zaalouk d ddenjal " (caviar d'aubergine). Cette entrée peut être servie chaude ou froide.


2 grandes aubergines
2 à 3 tomates râpées
3 gousses d'ail écrasées
6 c à s d'huile d'olive
1 c à s de coriandre
1 c à s de persil
Sel, cumin, et paprika.


Laver bien les aubergines et les faire griller directement sur le feu (c'est plus rapide et donne un goût fumé), ou bien au four.
Caviar d'aubergine1

Une fois les aubergines grillées, les mettre dans un sac en plastique et fermer.
Caviar d'aubergine2

Dans une poêle, mettre l'huile, les tomates, l'ail, le persil, la coriandre et les épices.
Faire revenir 5 minutes.
Caviar d'aubergine4

Éplucher les aubergines à la main ( la peu se détache facilement et la texture de l'aubergine est très tendre).
Caviar d'aubergine3

Couper les aubergines en petits morceaux, puis les ajouter à la sauce tomate.
Faire revenir encore sur le feu de 5 à 10 minutes, tout en écrasant les aubergines avec une cuillère en bois.
Caviar d'aubergine5

Servir chaude ou froide.

Bon appétit, et merci pour votre visite et vos gentils commentaires qui me font plaisir.


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Published by oumsoraya - dans salades et entrées
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commentaires

fb riri 01/04/2010 22:27


très bon surtout avec un pain maison.quel régal.bisous


Oranie 18/02/2010 20:32



J'aime trop le zaalouk, j'en fais souvent, comment tu vas ma belle??bisous€€€€€



mounia 17/02/2010 19:55


J adore le zaouk, yatik alf saha!
Bises
 clic


sana 14/02/2010 15:28


Hummm il a al'air délicieux!!!!


jamie 14/02/2010 12:50


ton blog est une vraie merveille de découvert culinér ke je n e me las pas de parcourir dans ts les sens
bzzzzzzzzzzzz

totaly-irrestible.overblog.COM


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