750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



Top articles

  • Cake vert sans colorant artificiel

    19 février 2015 ( #Cakes et tartes )

    Bonsoir les amies, Je vous propose cette fois-çi d'essayer ce très bon cake, avec une texture moelleuse et une belle couleur verte 100% naturelle. Ingredients: 200g d'épinards frâiches 4 oeufs 250g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 225 ml d'huile 1 sachet...

  • Gratin de vermicelle

    10 décembre 2008 ( #Gratins et pâtes )

    Avez-vous déjà essayer un gratin de vermicelle? si non, n'attendez pas, essayez-le, il est vraiment bon. Ingrédients: 100g de vermicelle cuite dans de l'eau salée 80g de petits pois cuits 50g de beurre 1 oignon râpé 2 c à s d'huile 2 c à s de farine 20cl...

  • Batônnets au fromage et sésame

    17 février 2009 ( #salades et entrées )

    Ingrédients: 175g de farine 75g de beurre ou margarine 50 g de fromage râpé (emmental ou cheddar) une pinçée de sel un peu de piment fort (au goût) 1 oeuf Préparation: Faire chauffer le four. Travailler la farine et le beurre avec les doigts. Ajouter...

  • Cake à la noix de coco

    18 février 2009 ( #Cakes et tartes )

    J'ai vu la recette de ce cake dans le blog de ma chère Amouna que je remercie infinniment pour ses bonnes recettes et sa gentillesse. C'est une recette très délicieuse que j'ai fait et refait. Essayez-la car ça vaut bien la peine! Ingrédients: 200g noix...

  • Classement des blogs aftouch-cuisine

    02 avril 2009 ( #Entre nous )

    Bonjour à tous, Devant le nombre impressionnant de blogs inscrits,le site aftouch-cuisine a décidé de mettre en valeur non seulement les 10 premiers mais aussi les 50 et les 150 premiers. Je tiens à vous remercier tous pour vos votes, car grâce à vous,...

  • Velouté aux feuilles de betterave

    18 juin 2009 ( #Soupes )

    Comme vous le savez tous, Les feuilles du betterave rouge est une excellente source de vitamine A. j’ai donc pensé à faire un velouté avec, à peu près comme le velouté des épinards. Je vous laisse avec la recette. Ingrédients: Les feuilles de 2 betteraves....

  • Sauce chocolat pour desserts

    25 juin 2009 ( #Sauces )

    Bonjour mes amies, comment allez vous? j’espère que vous allez bien. Je vous remercie toutes pour vos visites et vos commentaires, ça me fait très plaisir de vous lire. Mille merci mes fidèles amies. Aujourd’hui je vous présente une sauce chocolat pour...

  • Cheese-cake nappage au flan

    26 juillet 2009 ( #Cakes et tartes )

    Bonjour mes amies, comment allez vous? j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je vous propose un cheese-cake que j’ai fait pour la 1 ère fois, et dont le résultat n’était pas décevant, au contraire, tout le monde a aimé. Ce qui change dans ce cheese-cake...

  • Délices aux gaufrettes

    30 novembre 2009 ( #Patisserie marocaine )

    Bonjour tout le monde, comment allez vous? j'espère que vous allez bien. Je partage avec vous mes petits délices que j'avais fait pour la fête de l'Aid mais que je n'avais pas le temps de publier. Ils sont facile et très bons. Ingrédients: 260g de gaufrettes...

  • Chaussons géants

    27 juin 2010 ( #Quiches et pizzas )

    Bonjour à toutes et à tous, Comment allez-vous? j'espère que vous allez bien avec cette chaleur, l'été est là, les vacances aussi, et donc j'espère que chacun de vous profite de ces moments pour se reposer un peu et changer le rythme quotidien de toute...

  • Bonne fête de l'Aid

    17 novembre 2010 ( #Entre nous )

    Bonjour mes amies, A l'occasion de la fête du sacrifice du mouton, je souhaite à tous les musulmans une bonne fête de l'Aid, avec plein de joie, de santé, de prospérité et paix. Je m'excuse pour cette absence involontaire, mais je vous promets que je...

  • Riz à la sauce poisson

    28 mars 2011 ( #Féculents )

    1 oignon haché 1 filet de panga ou de merlan 2 gousses d'ails écrasées 2 feuille de laurier 2 c à s d'huile Sel et poivre. 500 ml d'eau 2 c à s de coulis de tomates (ou 2 tomates râpées) 1 c à s de concentré de tomates 1/2 c à c de gingembre Pour le riz:...

  • Brioches aux pommes de terre

    23 février 2009 ( #Pain et viennoiserie )

    Ouiiii ce sont des brioches à la pommes de terre, mais ça ne se voit pas, elles sont siii moelleuses, siiiiii légères. huuuuum comme je les aime. Ingrédients: 500g de farine 250 g de pommes de terre cuites et bien écrasées. 125g de sucre 1/2 c à c de...

  • Rghayefs au thon

    03 mars 2009 ( #Quiches et pizzas )

    Voila la recette des rghayefs farcies que j'ai fait le jour de l'anniversaire. J'aime beacuoup ces feuilletées marocaines, je les prépare sois avec des légumes râpées, sois avec des oignons-poivrons à la mortadelle ou au thon, normalement ça se fait avec...

  • Roses aux cacahuèttes

    22 février 2009 ( #Patisserie marocaine )

    Je vous propose ces belles fleurs vues dans le blog d’oumleila que je remercie beaucoup pour son partage de ses délices. Ingrédients: 1 pot de crème fraîche (20cl) 125g de beurre 1 oeuf 50g de sucre (ou + suivant le goût) farine selon le besoin colorants...

  • LisaBuzz critique mon blog

    26 février 2009 ( #Entre nous )

    Coucou mes amies, comme toutes les blogeuses et blogeurs, je me suis rendue sur le site de LisaBuzz, ce robot qui critique les blogs, eh bien voilà ce qu'il a dit, mais votre point de vue aussi compte pour moi. Lisabuzz.com parle du Blog de Nora : Nous...

  • Salade de fruits au chou vert

    27 février 2009 ( #Dessert )

    J'ai mangé cette salade chez une amie à moi, et je ne croyais pas que je mangeais une salade de fruits au chou vert, un goût formidable, très délicieuse. Essayez là vous ne serez pas deçus. Ingrédients: 150g de chou vert coupé finnement 1 pomme 1 banane...

  • Le gâteau d’anniversaire

    03 mars 2009 ( #Patisserie )

    Comme promit, je vous mets la recette du gâteau d’anniversaire de Soraya. Le vrai gâteau est celui-ci, quand au reste ce n’est que la table du petit gâteau hihihihihi Ingrédients: (Moi j’ai doublé les ingrédients, c’était un gâteau pour 26 personnes)...

  • Le gateau sous forme de “1”

    05 mars 2009 ( #Patisserie )

    C’est un gâteau très simple et joli pour un anniversaire d’un an, il se réalise avec un cake quatre quart et de la crème au beurre + chocolat. Avant de vous mettre la recette, je veux remercier ma chère Imane du blog Délices de l’atlantique qui m’a proposé...

  • Taguée

    09 mars 2009 ( #Entre nous )

    J’ai reçu 2 tags, le premier de chez ma chère Zohra, du blog chez la butineuse (je te remercie beaucoup d’avoir pensé à moi). Ce tag consiste à: donner 5 lignes du livre que je suis en train de lire. Alors je suis en train de lire un bouquin en espagnole,...

  • Le gâteau de mon anniversaire

    15 mars 2009 ( #Patisserie )

    Bonjour les amies, voici le gâteau de mon anniversaire, un gâteau très simple que j’ai fais à la dernière minute. J’ai choisi cette fois-ci un goût choco-café, avec une ganache, crème pâtissière au café, et la crème au beurre au café. La recette: Ingrédients:...

  • Tajine de légumes au poulet

    19 mars 2009 ( #Plats marocains )

    Avant de vous poster la recette, je tiens tout d’abord à vous remercier pour tous vos commentaires et vos visites, ça me fait vraiment plaisir de vous lire, et ça me donne aussi beaucoup plus d’envie pour vous poster encore et encore. Voilà mes chères,...

  • Gratin de riz

    05 mars 2009 ( #Gratins et pâtes )

    Je vous propose un gratin très délicieux, je l'ai préparé avec du poulpe et du thon, vous pouvez le préparer avec de la viande hâchée aussi. Voilà, une autre manière de manger le riz. Ingrédients: 2 verres de riz 2 oignons 5 verres d'eau 400g de poulpe...

  • Tajine de viande aux navets (KADRA)

    12 mars 2009 ( #Plats marocains )

    Le mot "Kadra" a une signification dans la cuisine marocaine,surtout dans la cuisine des 2 villes: Fès et Meknès. La différence entre un tajine normal, un tajine "mqalli" et un tagine "kadra", réside dans les épices employées. Un tajine "Kadra" ne se...

  • Meloui

    07 mars 2009 ( #Pain et viennoiserie )

    Les Mélouis sont une sorte de crêpes feuilletées, très bons pour le petit déjeuner ou pour le goûter, ils se tartinent avec du fromage ou avec du miel. Accompagnés avec un thé à la menthe, huuuum, un vrai délice. Ingrédients: Pour la pâte: 500g de farine...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine