Ingrédients: 1 pied de veau coupé en rondelles. 1 grand oignon en petits morceaux 5 gousses d’ail écrasées 100 ml d’huile (moitié huile d’olive moitié huile de table) 1 c à c de cumin 2 c à c de gingembre 2 c à c de paprika 1 c à c de poivre 250g de pois...
Lire la suiteBonjour mes amies, aujourd’hui je vous présente mes petits pains au chocolat avec feuilletage différent, comme le feuilletage des rghayefs. J’espère que ça vous plaira. Ingrédients: 500g de farine 1 œuf 100ml d’huile 1 c à c de levure fraîche 1/2 c à...
Lire la suiteJe partage avec vous un délicieux plat marocain. Ingrédients: 300g de viande de veau 400g de cardons lavés et coupés 1 oignon haché 2 gousses d’ail écrasées sel, poivre, gingembre, curcuma Un bouquet de coriandre et persil. Préparation: Faire revenir...
Lire la suiteBonjour les amies, comment allez vous? Je vous présente un délicieux dessert avec de la mascaporne au chosolat, biscuits et coulis de fraises. Ingrédients: 250g de mascaporne 100g de chocolat noir 3 c à s de sucre (ou selon goût) 20 cl de crème liquide...
Lire la suiteCe sont des pains très bons et légers, ultra-moelleux. j’ai vu la recette dans le blog de ma chère “Bigmumy”, que je remercie beaucoup pour toutes ses bonnes recettes. Essayez-les, je suis sûr que ça vous plaira. J’ai fais quelques modifications que j’ai...
Lire la suiteBonjour les amies, voyons voir, qui d’entre vous aime les escargots? bien sur les goûts et les couleurs ne se discutent pas !Moi j’en raffole !!! Au maroc, on les appelle Bobbouche ou ghlala. Les escargots se dégustent dans un bouillon brun, puissant...
Lire la suiteBonjour mes amies, comment allez vous? j'espère que vous allez toutes bien! Voilà, je partage avec vous ma pizza rapide aux légumes, rapide car j'ai utilisé comme pâte le pain au son de blé (recette clik clik). Elle est bien bonne je vous assure, des...
Lire la suiteIngrédients: 250g de choux coupés en julienne ou petits morceaux. 2 carottes coupées en julienne 1 oignon râpé 1 bouillon cube de légumes 2 œufs durs (ou un peu de crevettes ou calamars) sel, poivre, gingembre, colorant alimentaire. Préparation: Faire...
Lire la suiteAvant de passer à la recette j'aimerai bien remercier ma chère Nawel qui m'a decerné ce prix. Mille merci ma chérie d'avoir pensé à moi, ton geste m'a beaucoup touché. Et je l'offre à mon tours à toutes mes amies les blogueuses, car vous le meritez toutes....
Lire la suiteBonsoir les amies, je vous propose aujourd’hui, un cake différent et délicieux , au goût de coco et de cannelle. Ça change un peu le goût classique du cake. Et je profite pour remercier ma chère sœur et amie Karima pour la recette. Merci beaucoup! Ingrédients:...
Lire la suite