700g de viande 500g d'abricots secs 2 oignons hachés Sel, 1 c à c de jingembre, 1 c à c de curcuma Un peu de safran 2 c à s d'huile + 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de Smen (petit beurre). De la canelle en batons. 1 c à s de sésame doré pour décoration....
Lire la suiteBonjour à tous et à toutes, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je partage avec vous de délcieuses ghriybas, faciles à faire, pour accompagner votre thé ou café . Un grand merci à ma chère Siham qui m'a envoyé la recette. 500g...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui je vous propose des rghayefs super bonnes, feuilletées et légèrement levées, tendres et moelleuses. 360g de farine 360g de semoule fine (dite aussi farine spéciale)...
Lire la suiteBonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous présente un plat marocain ancien, très très bon. En effet, le foie m'chermel en sauce a une histoire: A l'époque de nos grandes mère,on préparait les filets de foie frits pour le déjeuner, avec une marinade qu'on...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, je vous présente aujourd'hui un des plats traditionnels marocains. Ingrédients: 500g d'épaule de veau 2 oignons hachés Sel, poivre, curcuma. Une c à c de beurre salé (smen) Un petit bouquet de coriandre et persil 80g de riz....
Lire la suiteCoucou les amies, comment allez vous? j'espère que vous allez bien. En ce qui me concerne, je vais bien, sauf que mon absence est due à des problèmes avec mon ordinateur, j'ai perdu beaucoup de programmes, et j'ai dû passer des nuits et des journées pour...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien. Je vous présente une recette que m'a envoyé ma chère Celeste , une de mes fidèles lectrice du Perou, que je remercie infinniment pour sa gentillesse et son amitié. Papa a la...
Lire la suiteBonjour mes amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien. Je m'excuse une autre fois pour cette absence, mais comme vous savez, je dois profiter au maximum de ces quelques semaines que j'ai avec mes chers parents. Je sais que vous me comprenez,...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, Comme déjà promit, je vous poste la recette du gâteau de 2 ans de Soraya. C'était la première fois que je réalisais un gâteau décoré avec de la pâte à sucre, et j'étais satisfaite du résultat, mais cette réussite est due bien...
Lire la suiteBonjour mes amies, premièrement je vous remercie toutes pour vos gentils commentaires, vous êtes vraiment ma 2 ème famille. Et je m'excuse pour cette absence involontaire, mais sincèrement je ne trouve plus beaucoup de temps pour me connecter, surtout...
Lire la suite