Bonjour à toutes et à tous, Envie de fraîcheur? voici un jus facile à faire et très bon, quand vous penserez faire une salade aux betteraves, n'oubliez pas de laisser quelques unes pour votre jus. 4 betteraves moyennes cuites dans l'eau (ou 3 grandes)....
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, Comment allez-vous? j'espère que vous allez bien avec cette chaleur, l'été est là, les vacances aussi, et donc j'espère que chacun de vous profite de ces moments pour se reposer un peu et changer le rythme quotidien de toute...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, comment allez vous? j'espère que vous allez bien. Je vous remercie beaucoup pour vos gentils commentaires, vous m'avez beaucoup manqué, ce n'est pas du tout facile de vivre sans connection à nos jours , heureusement que tout...
Lire la suiteChères lectrices, chers lecteurs, Premièrement, je vous remercie beaucoup pour vos gentils comentaires et votre fidélité, et deuxièmement, je viens vous informer que je suis absente ces derniers jours car j'ai des problèmes de connexion, j'espère qu'elle...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien. Premièrement, désolée pour mon absence due à une panne d'ordinateur, j'ai donc passé tous ces jours à le régler . Et voilà je vous reviens avec une nouvelle recette. Ce cake...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, Suite à la demande de quelques lectrices, je vous mets la préparation du smen (beurre fondu en conserve). 1 kg de beurre 60g de sel Mélanger le beurre et le sel, et laisser reposer toute une nuit. Le lendemain, le mettre à...
Lire la suiteBonjour à toutes et tous, Aujourd'hui je vous présente un dessert traditionnel que je mangeais depuis que j'étais petite, c'est bien frais et délicieux, et en plus facile à faire. Le mot aasida se dit pour la semoule cuite dans l'eau salée et dont la...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien, Aujourd'hui je partage avec vous un délicieux velouté. 2 oignons 1/2 kg de potiron 2 grandes pommes de terre 1 bouillon cube légume 4 portion de fromage type vache qui rie sel,...
Lire la suiteBonjour à toutes et tous, Je partage avec vous aujourd'hui, un pain dont la façon est vue sur le blog de la coquette que je remercie beaucoup pour ses délicieuses recettes, et il est très bon. Cependant j'ai changé complètement les ingrédients du pain...
Lire la suiteBonjour mes amies, J'ai été taguée de la part de ma chère Sara, que je remercie beaucoup pour son geste. Ce tag consiste à mentionner 5 aliments que l'on cuisine le plus souvent, ainsi que sa recette préférée et passer le relai à d'autres blogeuses. 1-...
Lire la suite