750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 00:28

ghriyba au fromage

Ingrédients:

 

250g de beurre ramolli

220g de sucre

4 portions de fromage (type la vache qui rit)

500g ou un peu plus de farine

1 sachet de levure chimique (7g)

 

Préparation:

 

Travailler le sucre, le beurre et le fromage, puis ajouter la farine et la levure jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

ghriyba1

ghriyba2

Façonner des boules un peu plus petites que les noix.

Poser sur une plaque et commencer à aplatir avec une fourchette 2 fois en inversant le sens.

ghriyba3

ghriyba4

Faire cuire au four, puis saupoudrer de sucre glace.

ghriyba5

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
bravo pour le new look de ton blog il est génial et tes ghabia aussi
Répondre
S
bsahaaa sont vraiment trés reussi!
Répondre
N
humm.ca doit undelice ,surtout a base de fromageBisous
Répondre
N
Voilà un mélange qui m'interpelle. Je note.
Répondre
T
merci à toi et toute  les bontés que tu nous fais decouvrire et deguster apres bien surbon dimanche à toi aussi
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine