750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pieds de veau à la marocaine

pieds de veau

Ingrédients:

 

1 pied de veau coupé en rondelles.

1 grand oignon en petits morceaux

5 gousses d’ail écrasées

100 ml d’huile (moitié huile d’olive moitié huile de table)

1 c à c de cumin

2 c à c de gingembre

2 c à c de paprika

1 c à c de poivre

250g de pois chiches trompés la veille

100g de blé

 

Préparation:

 

Dans la cocotte minute, mettre tous les ingrédients sauf les pois chiches et le blé.

Ajouter l’eau nécessaire à la cuisson (moi j’ai rempli la cocotte minute à la moitié).

Faire cuire 30 minutes.

pieds de veau1

 

Ouvrir la cocotte minute, puis ajouter les pois chiches et le blé.

Refermer encore pendant 20 minutes.

Vérifier la cuisson des pois chiches et laisser la sauce mijoter jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse.

pieds de veau2

 

Servir aussitôt bien chaud.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Salam aleikoum, <br /> Je souhaiterais savoir par quelle viande je peux remplacer les pieds de veau?<br /> Barak Allahu fik
Répondre
O
Yatek sara ma belle, une très bonne recette que tu nous propose là, bon wend, biz
Répondre
N
Tbarkellah 3likk tu sais vraiment tout faire!!!!Bisous
Répondre
O
<br /> Llah ybarek fik Nadia, merci pour ton passage.<br /> Au fait, j'espère te retrouver sur msn <br /> Bonne fin de semaine<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
G
huuuuuuuum had tagine kanehma9 3lih.
Répondre
O
<br /> Bssaha w rrah ma chère.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
L
salam b3da tbarla 3lik b3da ghi li ychof les recette dyalk inssa roghba merci pour la recette
Répondre
O
<br /> Salam loulou,<br /> Merci pour ton gentil comentaire, yak be3da, yla maderna hakda mannsaw lghorba , bssaha w rraha a lalla.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />