750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Harcha aux légumes et thon

harcha mchrmla

alma9adir1

400g de semoule moyenne

100g de semoule fine

1 c à c de sel

1 c à c de levure chimique

1/4 de c à c de levure boulangère

100ml d'huile

200 ml d'eau

1 grand oignon

1 poivron en dés

2 carottes

sel, poivre. cumin. paprika

persil

1 boite de thon.

 

attari9a1

Faire revenir l’oignon et le poivron dans un peu d’huile, ajouter les carottes et les épices puis laisser cuire en remuant.

A la fin ajouter le persil et le thon.

harcha mchrmla1

Mélanger les deux semoules avec le sel, et les levures.

Ajouter l’huile et mélanger pour avoir un mélange sablé.

Verser l’eau en mélangeant avec la main.

Mettre la pâte sur un plan de travail et lui ajouter la farce.

harcha mchrmla2

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à fond lourd, y verser la préparation en l’aplatissant avec la main le plus rapidement possible.

harcha mchrmla3

Saupoudrer avec un peu de semoule et mettre un trou au centre avec un couteau (pour que la Harcha ne gonfle pas).

Faire cuire des deux côtés.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> miaaam superbe recette je note!!! bisouuu<br />
Répondre
G
<br /> ça a l'air bon !<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
M
<br /> Hummm c'est original ^^<br /> <br /> <br /> Bisous mimi<br />
Répondre
B
<br /> sabah elward hbiba j'éspère que tu vas très bien et la petite aussi iwa rani chrite wahed slisla ghzala bisous <br />
Répondre
N
<br /> sympa cette version salée<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
Répondre