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Astuce pour émonder les amandes

amandes-emondees.jpg

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous une astuce pour émonder les amandes sans les faire cuire, cette manière est très bonne pour la préparation de la pâte d'amande utilisée pour fourrer quelques gâteaux orientaux.

 

 

Porter à ébullition de l'eau dans une casserole, puis hors du feu, ajouter les amandes et laisser 5 minutes.

Egoutter puis mettre immediatement dans un sac en plastique, ne pas l'ouvrir jusqu'à ce que les amandes refroidissent.

cuernos-de-gacela1-copie-1.jpg

 

Emonder les amandes et laisser secher avant de les utiliser pour faire une pâte d'amande.

 

Merci pour votre visite, et vos gentils commentaires.

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D
génial le coup du sac plastique d'habitude je passe un temps fou et là avec cette astuce c'est vite fait merciiiiiiiiiiii
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O
De rien Dadou47, c'est plaisir savoir que ma méthode t'as servi
F
<br /> JE découvre cette façon de faire, merci beaucoup d'avoir partager votre technique !!! bonne cuisine ;)<br />
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P
<br /> merci excellente méthode<br /> <br /> <br />  <br />
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O
<br /> <br /> je vous en prie<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> MERCI........................Beaucoup.........!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> merci pour l'astuce ma chère nora bis<br /> <br /> <br /> <br />
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