Bonjour à toutes et à tous,comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui je partage avec vous un biscuit roulé salé, très bon pour accompagner vos salades.
Pour le biscuit:
3 oeufs
45 ml d'huile
1 sachet de 8g de levure
90g de farine
Sel
1 c à s de persil haché
Pour la farce:
De la sauce tomate
3 c à s de lait
2 grands poireaux
4 portions de fromage type la vache qui rit
1 boite de thon
Des olives noires en rondelles
Du fromage râpé
Fouetter les oeufs, l'huile, et le sel.
Ajouter la farine et la levure, puis le persil.
Mettre la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faire cuire au four de 7 à 1o minutes (ça ne doit pas trop cuire si non ça risque de durcir).
A la sortie du four, démouler votre biscuit sur un tissu humide, et l'enrouler sur lui même avec le tissu.Laisser refroidir.
Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile, saler et poivrer.
Mixer le fromage et le lait.
Mélanger les poireaux avec le fromage puis ajouter la boite de thon.
Étaler la sauce tomate sur tout le biscuit.
Étaler la farce et éparpiller les olives en rondelles et le fromage râpé.
Enrouler le biscuit et décorer selon goût.
Merci pour votre visite et vos gentils commentaires.