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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 08:00
pain brioche aux pépites de choco
pain brioche aux pépites de choco0

Bonjour tout le monde, comment allez-vous?
Aujourd'hui je partage avec vous de délicieuses petites brioches, ultra moelleuses et légère avec une texture très agréable à manger. Croiyez-moi vous allez adorer.

Ingrédients rouge

400g de farine
1/2 c à de sel
100g de beurre fondu
1 oeuf
40g de sucre
25g de levure boulangère
100 ml de lait tiède
50g de pépites de chocolat

Préparation rouge

Faire fondre le beurre.
Diluer la levure dans un peu de lait tiède.
Mélanger la farine avec le sel et le sucre.
Ajouter l'oeuf, la levure et le beurre fondu (tiède), bien mélanger en ajoutant petit à petit le lait restant.
pain brioche aux pépites de choco1

Pétrir très bien la pâte ( la texture de la pâte doit être facile à manipuler, ni dur ni trop collante).
pain brioche aux pépites de choco2

Couvrir avec un linge et laisser lever 1 heure.
Ajouter les pépites de chocolat et pétrir la pâte.
pain brioche aux pépites de choco3

Former des boules de la taille d'une petite mandarine, les mettre dans une tôle, puis laisser lever encore une fois.
pain brioche aux pépites de choco4

Faire cuire au four prépalablement chaud à 180º.

Bon appétit.
Merci pour votre visite et vos gentils commentaires.

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commentaires

M
<br /> salam una pregunta el horno se pone por abajo y despues por arriba pero cuanto tiempo. y al dejar doblar la masa cuanto tiempo 30 min gracfias<br />
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M
<br /> salammmm nora como hace tiempo que no te veo en el blog en español y los comentarios no los respondes me gustaria preguntarte porque en el blog en frances pones que lo dejas 1 hora . y despues no<br /> pones nada y en el español no pones tiempo de reposo y otra cosa los bollitos los pintas con huevo o no y cuanto tiempo los dejas en el horno. gracias<br />
Répondre
M
<br /> salam nora como no contestas en el blog en español te escribo en este una pregunrta es ue en la misma receta pero en español no pones que se deja 1 hora y en la de español pones que solo dejar<br /> elevar y despues hacer las bolitas y dejar 30 min pero no es mucho no se dame tu opinion gracias. y se pintan por encima los bollitos lo digo porquw aveces hay ingredientes que no salen en<br /> ingredientes pero los pones . gracias.<br />
Répondre
E
<br /> <br /> Hummm ça l'air extra bon ..<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> j'aime beaucoup ces petites brioche...bi$$<br /> <br /> <br />
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