Bonjour mes amies,
Comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Je suis désolée pour cette longue absence, mais ceci est dû à beaucoup de choses: le manque de temps, un peu la santé qui n'était pas bien mais maintenant ça va mieux hamdoulillah, et beaucoup d'autres choses....
Mais vraiment je remercie toutes mes lectrices qui m'ont envoyé des messages pour m'encourager, et celles qui me laissent des commentaires. Merci beaucoup à vous toutes pour votre visite, merci d'être là, c'est grâce à vous que mon blog continue.
Je vous présente aujourd'hui un cake d'origine allemand, super moelleux et très bon. J'espère qu'il vous plaira.
3 oeufs
125g de beurre à température ambiante
180g de sucre
1 sachet de sucre vanillé (8g)
1 sachet de levure chimique (8g)
10 cl de crème fraîche
100g de poudre d'amandes
250g de farine
Une pincée de sel.
Commencer par fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs, la crème et battre.
Ajouter la poudre d'amande, puis la levure la pincée de sel et la farine. Fouetter.
Beurrer et fariner un moule à manquer (mon moule est de 30 cm de diamètre), y verser la préparation, puis enfourner à 170º.
Merci pour votre visite.