750 grammes
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Cake allemand

cake-allemand.jpg

 

Bonjour mes amies,

Comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.

Je suis désolée pour cette longue absence, mais ceci est dû à beaucoup de choses: le manque de temps, un peu la santé qui n'était pas bien mais maintenant ça va mieux hamdoulillah, et beaucoup d'autres choses....

Mais vraiment je remercie toutes mes lectrices qui m'ont envoyé des messages pour m'encourager, et celles qui me laissent des commentaires. Merci beaucoup à vous toutes pour votre visite, merci d'être là, c'est grâce à vous que mon blog continue.

 

Je vous présente aujourd'hui un cake d'origine allemand, super moelleux et très bon. J'espère qu'il vous plaira.

 

Ingrédients rouge

 

3 oeufs

125g de beurre à température ambiante

180g de sucre

1 sachet de sucre vanillé (8g)

1 sachet de levure chimique (8g)

10 cl de crème fraîche

100g de poudre d'amandes

250g de farine

Une pincée de sel.

 

Préparation rouge

 

Commencer par fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter les oeufs, la crème et battre.

Ajouter la poudre d'amande, puis la levure la pincée de sel et la farine. Fouetter.

Cake-allemand1.jpg

Beurrer et fariner un moule à manquer (mon moule est de 30 cm de diamètre), y verser la préparation, puis enfourner à 170º.

Cake-allemand3.jpg

 

Merci pour votre visite.

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L
wow, j adore ,ilsemble bien moelleux,merci
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F
<br /> Sublime, bravo !!!<br /> Passe une bonne soirée !<br />
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O
<br /> il semble bien moelleux ce cake merci pour le partage bises<br />
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F
<br /> Salam ma querida, très bonne année et gros bisous à la princesse!<br />
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F
<br /> salam habibati ayna anti ou kayfa lhal alah ya3tik assaha salami lki ou l3aila boussa kbiraaaaaaaaaaaa<br />
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