5 oeufs
200g de cacahuettes dorées
180g de farine
300 ml de lait
250 ml d'huile
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet et demi de levure chimique (sachet de 15g)
50 ml d'eau chaude ( l'équivalent de 5 c à s )
Dans le mixeur, mettre l'huile, le lait, le sucre, les cacahuettes et le sucre vanillé.
Mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Prendre un verre (de 200 ml) de cette préparation et le réserver.
Ajouter les oeufs et mixer.
Ajouter la farine + levure et mixer (le mélange est un peu épais), ajouter l'eau et mixer.
Verser dans un moule beurré et fariné ( mon moule est de 30 cm de diamètre).
Préchauffer le four, et enfourner à 180º.
Laisser tièdir, puis napper avec la crème déjà réservée.
Décorer selon goût.
Merci pour votre visite.