Bonsoir mes amies,
Je partage avec vous un délicieux cake tiré du site de notre chère choumicha, un vrai délice qui a beaucoup plu à ma petite famille.
2 oeufs
200g de sucre
125g de farine
1 sachet de levure chimique (sachet de 15g)
Une pinçée de sel
200g de noix de coco
150 ml de lait
100g de beurre fondu
Pour la décoration:
2 pommes coupées en fines tranches
2 c à s de sucre
1 c à c de cannelle
Dans un bol, blanchir les oeufs avec le sucre.
Rajouter la farine tamisée avec le sel et la levure, et mélanger.
Verser le lait et battre.
Ajouter la noix de coco, et par la suite le beurre fondu et mélanger.
Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné (mon moule est de 30 cm de diamètre).
Disposer les pommes en rosasses et les saupoudrer de sucre et de cannelle.
Faire cuire au four préchauffé à 170º environ 30 minutes.
Voilà j'espère que ça vous plaira.