750 grammes
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Cake cuit à four non préchauffé

cake-moulinexe.jpg

 

Bonjour mes amies,

Aujourd'hui je partage avec vous un très bon cake bien moelleux et très léger, repéré du blog de ma chère Imane.

Le résultat est très satisfaisant, et mon mari en demmandait encore . C'est une recette à adopter.

Je vous laisse donc avec la recette.

 

Ingrédients rouge

 

Les mesures sont prises avec un verre de 150 ml.

 

 

1 verre d'huile (150 ml )

1 verre de sucre semoule(125 g )

1,5 verre farine (120g)

4 oeufs

2 levures chimique de 8g le sachet (ou un sachet de 15g)

1 yaourt vanille

chocolat vermicelle

le zeste râpé d'un petit citron

 

Préparation rouge

 

Dans le mixeur mixez l'huile avec les oeufs, le zeste râpé du citron et le sucre.

cake-moulinexe1.jpg

 

Ajoutez la farine et la levure.

Ensuite versez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné en levant la main le plus haut possible (les bulles d'air feront monter bien le cake), mettez au four et allumez le à 180° (mon four est électrique, il y a deux feux du haut et du bas) alors à 15min, mon cake est devenu doré, j'ai éteint le feu du haut et j'ai laissé le bas encore 10min.

cake-moulinexe2.jpg

 

A la sortie du four, mélangez votre yaourt et nappez le cake avec,puis parsemer avec le chocolat vermicelle.

cake-moulinexe3.jpg

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N
<br /> <br /> un délice je l'ai posté sur mon blog merci pour cette recette biz<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Joli cake bien gonflé!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> superbe cake je ne vais pas tarder à le tester<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Coucou nora, je visite ton blog pour la première fois! Il est génial! J'y reviendrai souvent! Bonne continuation, boussa!<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Merci beaucoup Habbouss, tu es la bienvenue, c'est un très grand plaisir pour moi. En fait je viens de visiter ton blog, il est aussi génial, plein de bonnes gourmandises.Bravo ma chérie,<br /> <br /> <br /> Boussa<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Rigolote cette recette* !<br /> <br /> <br /> <br />
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