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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



8 janvier 2010 5 08 /01 /janvier /2010 08:00
Filets de merlan farcis

Bonjour mes amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien, surtout avec ce froid.
Voilà aujourd'hui je partage avec vous une recette bien légère pour manger votre poisson.

ingrédients

4 filets de merlan (2 filets par personne)
1 courgette râpée
1 petit morceau de bouillon cube de légumes (ou poisson)
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre, origan ou thym

préparation

Salé et poivrer la courgette râpée, lui ajouter l'origan, l'ail et le petit morceau de bouillon cube râpé.
Mélanger bien.
Filets de merlan farcis1

Huiler légèrement votre papier aluminium, y mettre le filet de merlan salé et poivré, et y déposer la moitié de la courgette râpé.
Filets de merlan farcis2

Disposer le deuxième filet salé, poivré et parsemé d'un peu d'origan.
Filets de merlan farcis3

Fermer le papier aluminium comme un chausson, et lui faire des trous avec la pointe d'un couteau.
Filets de merlan farcis4

Faire de même avec les 2 filets et la courgette réstants.
Enfourner 10 min.
Servir avec une salade.

Bon appétit et merci pour vos visites, votre fidélité et vos coms.


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commentaires

O
<br /> Salam nora je regardais justement ta rubrique poisson (car il faut dire que je ne suis pas trop poisson en faite je peux bien m en passer)et alors du coup mon mari n'apporte pas de poisson meme si<br /> lui il aime bien les poissons c'est pourquoi je suis devant ton blog etant certaine de trouver de tres bons plats et c'est le cas toutes tes recettes poissons ont l'air excellente moi qui n aime<br /> pas le poisson je serai tenter de manger ces plats car c'est bien presente et une bonne cuisson (pas comme la friture de poison) et la je vais m'y mettre je vais essayer tes recettes et je te dirai<br /> quoi,Au fait je voulais aussi te demander avec quoi tu as accompagné ce plat je vois des betteraves mais a coté je trouve pas.Merci mon amie et bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Salam oumsania,<br /> Merci beaucoup ma chérie pour ton gentil commentaire et pour ta confiance, ça me fait un énorme plaisir que mes recettes te plaisent.<br /> Pour ta question, j'ai accompagné ce plat avec une salade de tomates en petits morceaux + huile d'olive, sel et poivre, persil haché.<br /> Voilà, j'espère que ça te plaira inchaallah.<br /> Passes une bonne journée et j'attends tes nouvelles.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> c'est un vrai délice, j'ai rajouté du "tabel" comme épice, une tuerie, simple à préparer, très bon et sans conséquences pour notre corps.<br /> Merci Nora de partager tes idées avec nous. Biz <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Salam Lila, merci beaucoup ma chérie pour ton gentil commentaire, je suis siii contente que la recette t'as plu, je ne connais pas le "tabel" mais je suis sûr que ça lui rajoutera un très bon<br /> goût.<br /> Bravoo et à très bientôt<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
P
<br /> Hmmm ça me tente bien !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tes recettes me plaisent beaucoup, elles sont des merveilles pour moi car elles sont très riche en goût !<br /> Gros bisou et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> hummm très appétissant et très joliement présenté !<br /> à bientôt bonne nuit<br /> clic $<br /> <br /> <br />
Répondre

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douceursculinaires@gmail.com

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