8 janvier 2010
5
08
/01
/janvier
/2010
08:00

Bonjour mes amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien, surtout avec ce froid.
Voilà aujourd'hui je partage avec vous une recette bien légère pour manger votre poisson.

4 filets de merlan (2 filets par personne)
1 courgette râpée
1 petit morceau de bouillon cube de légumes (ou poisson)
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre, origan ou thym

Salé et poivrer la courgette râpée, lui ajouter l'origan, l'ail et le petit morceau de bouillon cube râpé.
Mélanger bien.

Huiler légèrement votre papier aluminium, y mettre le filet de merlan salé et poivré, et y déposer la moitié de la courgette râpé.

Disposer le deuxième filet salé, poivré et parsemé d'un peu d'origan.

Fermer le papier aluminium comme un chausson, et lui faire des trous avec la pointe d'un couteau.

Faire de même avec les 2 filets et la courgette réstants.
Enfourner 10 min.
Servir avec une salade.
Bon appétit et merci pour vos visites, votre fidélité et vos coms.